KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Мисхат Фахрутдинов: "К Денису Франскевичу есть вопросы"

Главный тренер "Рубина" Мисхат Фахрутдинов прокомментировал второй матч финальной серии против "Сарыарки".

- При счёте 0:1 у нас ещё оставались шансы зацепиться за положительный результат, но когда пропустили ещё две шайбы, то это стало нереально. "Сарыарка" не тот соперник, чтобы упустить в такой ситуации победу.

Сейчас идёт финал и мне не хочется публично обсуждать своих игроков. Однако ко многим по сегодняшней встрече есть претензии. Да, мы победили в первом матче решающего раунда плей-офф, но серия продолжается до четырёх побед. Будем вносить коррективы в состав. У нас есть хоккеисты, которые рвутся в бой.

- Можно ли ожидать замены голкипера Дениса Франскевича?

- Мы обязательно подумаем над этим. По сегодняшнему матчу к нему нас также есть вопросы.

источник: ХК "Рубин"

19 апреля 2014, 20:24
0
0
1436

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Clark
0
0
Да что за бред он несет.Сара сегодня не дала возможности тюменцам головы поднять.Ковач словно танец танцевал.Так и надо продолжать
не пойму в чем Франксевич виноват там у рубина защи откровенно тупили.Уже забыли как вчера он тащил Рубин!Но и Сарыарка просто не давала рубину свободного места сегодня! САРЫАРКА АЛГА!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter