KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Максим Семёнов: "Подбирается отличная команда"

Подготовка сборной Казахстана к предстоящему чемпионату мира в самом разгаре. Двухразовые тренировки, двусторонние игры - лишь часть серьёзного тренировочного процесса. Однако отдых и восстановление не менее важный компонент. В свой первый выходной нам удалось поговорить с защитником Максимом Семёновым.

- Расскажи, как провёл двухнедельный перерыв перед сборами?

- Отдыхал со своей семьёй, занимался, так сказать, семейным бытом.

- Каким выдалось вливание в тренировочный процесс?

- Не могу сказать, что было легко, всё-таки две недели мы отдыхали после достаточно тяжёлого сезона. Причём у меня намеренно был пассивный отдых, чтобы соскучиться по хоккею и быстрее набрать нужную форму. Этот перерыв был необходим.

- Как расцениваешь шансы нашей команды на чемпионате мира?

- Шансы у нас как никогда хорошие. Подбирается отличная команда. Всё зависит от нас, от того, как мы психологически и физически подойдём в целом к чемпионату, и к каждому матчу в частности. Тренировки в самом разгаре, продолжим готовиться. Тот же главный тренер, поэтому не приходится привыкать к чему-то новому. Всё то же самое.

источник: ХК "Барыс"

18 апреля 2014, 12:58
0
0
1189

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter