Чавес-младший отклонил предложение на бой с Головкиным

Kazsport agent 2014 M04 18
114
0
0
0

  Бывший чемпион мира мексиканец Хулио Сезар Чавес-младший (48-1-1, 32 КО) на прошлой неделе отклонил предложение на бой с чемпионом WBA и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным...

 

Бывший чемпион мира мексиканец Хулио Сезар Чавес-младший (48-1-1, 32 КО) на прошлой неделе отклонил предложение на бой с чемпионом WBA и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (29-0, 26 КО). Об этом сообщает Boxingscene.com.

Поединок между боксерами должен был состоятся 19 июля в Лос-Анджелесе. Однако Чавес-младший отказался драться с Головкиным.

Причиной тому стали неудовлетворительные условия продления контракта с компанией Top Rank. В частности, мексиканца не устроил его минимальный гарантированный гонорар.

Но теперь Чавес получил новое предложение и готов его рассмотреть. “Мы должны все обсудить, но теперь все выглядит гораздо лучше. Думаю, что нам не удастся закрыть сделку до следующей недели, так как все находятся в отпуске” – заявил Чавес.

Добавим, что в этом году Геннадий Головкин провел пока только один из четырех запланированных боев. В начале февраля казахстанец нокаутировал ганца Осуману Адама, после чего должен был выйти на ринг 26 апреля, однако этот поединок был отменен в связи со смертью отца боксера.

 

Оцените пост

0
Дальше