• 5638
  • 2
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Как увеличить поток клиентов? SMM. Часть 2.

 

Вконтакте давно уже одна из самых популярных социальных сетей мира. Более ста миллионов человек уже зарегистрировалось на ней. Поэтому никто не удивляется с того, что она же постепенно стала самой популярной торговой площадки, где можно быстро и легко продвинуть свой товар. Все больше продавцов и мастеров не только создают группы-магазинчики, но также страницы и подписки. С количеством пользователей сети растут и его возможности. В это трудно поверить, но на сегодняшний день насчитывается более семи миллионов страничек, на которых продают различные товары.

Жаль, конечно, что с ростом популярности таких групп растут и их ограничения так с недавних пор ввели ограничение на прямое приглашение людей. Одно хорошо, что можно еще лайкать посты групп и такой способ рассказывать о ней своим друзьям.

Создавая группу, в которой вы будете продвигать свой товар, вы обязательно должны понимать, что даже если в ней и будет тысяча участников, то если сотня из них будет активной, вы должны радоваться. Поэтому главной вашей обязанностью является стремиться к тому, чтобы ваши пользователи оставляли свои комментарии, делились новостями с друзьями. Сделать так, чтобы они как можно чаще посещали ваш магазин.

Вы должны каждый день размещать новые, интересные новости, мастер-классы, видео уроки или необычные стилистические решения. Тут, главное не ошибиться. Не забывайте, что вы предлагаете товар ручной работы. Потому ни в коем случае не делайте глупостей, и не размещайте мастер-классы того, как эти изделия делать. Зачем клиентам будет покупать у вас, если у них под носом есть материал, как сделать это самому? Так, например, предлагая своим покупателя предметы декора, вы не размещаете то, как их делать. Вы размещаете посты о том, как и куда эти предметы можно применять, куда ставить и т.д.

Первые шаги в продвижении вашей группы – это рассказать о ней своим друзьям и пригласить их стать участниками группы. У каждого свое количество друзей, поэтому здесь далеко не продвинешься. Но ваши друзья, они как ни кто другой могут поддержать вас и рассказать еще своим друзьям (тем которые у вас не общие) и т.д. Так, шансы на то, что о вас узнает все больше людей, значительно увеличатся.

После этого приступайте к рассылке личных сообщений. Чтобы работа была боле организованной, в поиске введите необходимые вам данные и так, вы сможете разослать сообщения по определенной категории людей. Но у вас есть вариант. Который еще больше упростит вам работу. Уже не секрет, что Вконтакте миллионы групп, которые предлагают свои товары.

Найдите подобную к вашей, откройте список ее участников и рассылайте им сообщения. Этот вариант для вас просто идеальный, так как вы рассылаете сообщения по уже готовой базе людей, у которых есть интерес к ручной работе.

Не обязательно приглашать всех в группу. Вы можете также добавлять друзей к себе на страницу. Потом просто делитесь новостями из группы, новинками или любыми другими важными событиями. В итоге ваши друзья будут получать новости, даже не являясь участниками вашей группы.

Не забудьте о рекламе в других сообществах, близких по теме к вашему. выберете похожие группы, и в специально предназначенных для этого местах оставляйте свою рекламу. в некоторых группах это разрешено делать прямо на стене, а в некоторых для этого есть специальные темы в обсуждениях. В любом случае, делайте это только с разрешения администраторов, иначе вам грозит бан.

Есть еще один способ заявит о себе. Суть его в том, что при размещении информации о своих товарах, вы можете оставлять ссылку на вашу группу вконтакте. Жаль только, что не зарегистрированные пользователи не смогут ничего толком посмотреть.

Как видите. для того чтобы достичь настоящего успеха и руководить многочленной процветающей группой, вам придётся достаточно много поработать. Эффективнее будет если вы попробуете для продвижения использовать сразу несколько методов, это значительно ускорит рост популярности вашей группы.

Советую с такой же политикой продвигаться в таких популярных соц.сетях, как Facebook, LinkedIn, Instagram, МойМир, Google+ твиты на Twitter-e, Размещать свои видео и мастер-классы на Youtube, Kiwi, KazTube, вести блок, как я, на YVision и все у Вас получиться!!!

Ну.. если по каким-то причинам у Вас не получается сделать выше перечисленные действия, то мы всегда рады помочь Вам в этом 24/7!!! Пишите, звоните, оставляйте заявки, мы Вам обязательно поможем!!!

Бизнес-студия LIP.kz

Наш сайт: www.lip.kz

Телефоны:  +7 (727) 354-25-20, +7 (701) 277-20-53

E-mail:  assel@lip.kz

   
18 апреля 2014, 11:43
387

Загрузка...
Loading...

Комментарии

твиттер мне не очень нравиться. что там находят люди? там столько мусора.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8601
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3029
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3175
  • 37
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2561
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2670
  • 31
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 2458
  • 50
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2048
  • 17
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2093
  • 2