Жарылкап Калыбай издал журнал, посвященный 125-летию Адольфа Гитлера

Parlak_Yildiz 2014 M04 18
557
8
0
0

Не успел затихнуть скандал с дебошем Жарылкапа Калыбая на борту Авиакомпании Скат ( кто не помнит это именно тот Герой устроивший скандал в самолете из-за того что стюардесса не говорила с ним на гос

Не успел затихнуть скандал с дебошем Жарылкапа Калыбая на борту Авиакомпании Скат ( кто не помнит это именно тот Герой устроивший скандал в самолете из-за того что стюардесса не говорила с ним на гос.языке) как тут же в Сети разгорается новый.

В казахстанском издании Жулдыздар отбасы - Аныз адам апрельский номер чуть ли не полностью был посвящён "легендарной" ( видимо так думает редакция) личности культового фашиста - Адольфа Гитлера. Гитлера издание выставляет не фашистом, а чуть ли не эталоном правителя. По данным российского портала ИА Regnum, казахский националист Расул Жумалы сравнивает в своем интервью изданию президента России с Гитлером. И сравнение не в пользу первого. Путин по его мнению, куда больший фашист потому что решил защищать не просто русский народ, а всех русскоговорящих.

Как относиться к такому материалу дело субъективное, но все-таки как так случилось, что в Казахстане, многотысячное население которого погибло от рук фашистов появились явные поклонники Гитлера. Что же могло произойти в сознании этих граждан?

 

Оцените пост

-1

Комментарии

0
осындай жариялымдарды жою керек, кім жазды ату керек!
0
Что за чушь! Противно читать противно, а у этого человека наверное родных наверное не было поетому относиться безстыдно! Ни капли совести!!!
0
Этот журналист решил заняться черным пиаром. Или он провокатор. Хочет устроить в стране раздор. Думаю власти им займутся. А нам не нужно на такое вестись.
0
Все это сильно похоже на политическую провокацию. Необходимо понимать, что те, кто задумал и осуществил этот информационный вброс, преследуют свои корыстные цели. Нужно не дать возможности внести раскол в казахстанское общество. Пример Украины должен стать предостережением.
0
Да, Агентство Казахстана по связи и информации нашло признаки нарушения законодательства в апрельском номере журнала. Надеюсь авторы этих статей ответят по заслугам
Показать комментарии
Дальше