Кевин Даллмэн подпишет контракт с "Барысом" до начала чемпионата мира

Д К 2014 M04 16
3092
23
0
0

Защитник Кевин Даллмэн подпишет контракт с "Барысом" до начала чемпионата мира, сообщает источник. Напомним, соглашение игрока с питерским СКА истекает 30 апреля.

Защитник Кевин Даллмэн подпишет контракт с  "Барысом" до начала чемпионата мира, сообщает источник. Напомним, соглашение игрока с питерским СКА истекает 30 апреля.

В ряде российских СМИ сообщалось о том, что одним из условий возвращения в "Барыс" для канадского защитника может стать выступление за сборную Казахстана.

В 295 играх в рамках регулярного чемпионата КХЛ на счету Кевина Даллмэна 239 (92+147) очков.

Чемпионат мира в элитном дивизионе пройдёт с 9 по 25 мая в Минске. Сборная Казахстана сыграет в одной группе с Финляндией, Россией, США, Швейцарией, Германией, Латвией и Белоруссией.

Оцените пост

0

Комментарии

3
Одну и ту же новость по сто раз! Должен, будет, хочет... Уже бы дождались подписания контракта!
3
Да не говори, одно и тоже, но думаю что Даллмен уже будет не тот что раньше, за два года много поменялось
1
Нормальный будет. Старый конь борозды не испортит. Хотя какой он старый, для защитника, в самый раз. И опыт не малый. Не мы так другой топовый клуб подпишет. Знаем его, представлять не надо. Знаем что может усилить защиту, пусть играет. И ещё защитников надо подписать толковых, только с казахстанских команд. А то селекционеры, уже ошибаться часто стали.
1
даллмэн кудроч ландин баркер по ходу сезона будет еще усиление тогда нашим играть не надо а когда вернулся говорил упор будет на местных местные это учитель физкультуры барыс это лицей а не хоккейнный клуб нужен конкурс учителей химии физики биологии и еще ванкувер всей командой деньги то не свои а государсвенные
2
???, здесь без 100 грамм не обойтись))
Показать комментарии