Жириновский — это серая мышка, бегающая по телу умирающего льва

muhamedali 2014 M04 16
764
0
2
0

Жириновский — это серая мышка, бегающая по телу умирающего льва Бисмиллә – Ир-рахман – Ирахим. Политик Жириновский – он солдат Сиона, прародители его спаслись бегством от преследования фараонов...

Бисмиллә – Ир-рахман – Ирахим.

Политик Жириновский – он солдат Сиона, прародители его спаслись бегством от преследования фараонов благодаря богу Моисею, который оголил дно Красного моя на какое-то мгновенье.

Он родился в Год Собаки в юрте у казахов, обрезание ему сделали, как положено у евреев, через 8 суток как родился, ел собачье мясо и пил кумыс.

Такие русские, как он, в войну генерал Власов под Ленинградом сдал всю дивизию, подняв трхцветный флаг, а Андреевский флаг в паре с фашистским вился над лагерями власовцев. Носили полевую форму с фашистскими знаками различия, свастикой и «победными рунами СС».

Немцы в Дубосеково в 20 км перед Москвой проиграли Бауыржану за незнание казахского языка. Из школьной истории мы знаем: как таковой русской нации нет. Была Древняя Русь, было знаменитое Поле, была Речь Посполитая и Тьмутараканье тоже.

В 10 веке на таком пространстве от Пскова (Псык) до Татарии проживали язычники половцы со своим ханом Орусом, подвергся ассимиляции сперва от нашествия крестоносцев, потом Чингисхан.

В 13 веке после завоевания Москвы ханом Тохтамысом еще оставшиеся не ассимилированные половцы до падения Золотой орды вступают в открытое сношение со степью, после кипчак Петербай объявит себя Россией, так образовалась кучка русской нации.

Жириновского я сравниваю с маленькой серой мышкой, которая «очень смело» бегает по телу умирающего льва, казахи уже привыкли к нему и говорят «Собака лает, ветер дует, а караван идет».

Любимым местом отдыха у Владимира Вольфовича было у подножия горы Медеу, на высокой сопке – называется Харя набок – это название сопки, место встречи двух великих писателей, советских диссидентов Солженицина и Воиновича.

Аллаху Акбар.

Мухамедали 87016606623

Оцените пост

2
Дальше