Жириновский — это серая мышка, бегающая по телу умирающего льва

muhamedali 2014 M04 16
219
1
0
0

Бисмиллә – Ир-рахман – Ирахим. Политик Жириновский – он солдат Сиона, прародители его спаслись бегством от преследования фараонов благодаря богу Моисею, который оголил дно Красного моя на какое-то...

Бисмиллә – Ир-рахман – Ирахим.

Политик Жириновский – он солдат Сиона, прародители его спаслись бегством от преследования фараонов благодаря богу Моисею, который оголил дно Красного моя на какое-то мгновенье.

Он родился в Год Собаки в юрте у казахов, обрезание ему сделали, как положено у евреев, через 8 суток как родился, ел собачье мясо и пил кумыс.

Такие русские, как он, в войну генерал Власов под Ленинградом сдал всю дивизию, подняв трхцветный флаг, а Андреевский флаг в паре с фашистским вился над лагерями власовцев. Носили полевую форму с фашистскими знаками различия, свастикой и «победными рунами СС».

Немцы в Дубосеково в 20 км перед Москвой проиграли Бауыржану за незнание казахского языка. Из школьной истории мы знаем: как таковой русской нации нет. Была Древняя Русь, было знаменитое Поле, была Речь Посполитая и Тьмутараканье тоже.

В 10 веке на таком пространстве от Пскова (Псык) до Татарии проживали язычники половцы со своим ханом Орусом, подвергся ассимиляции сперва от нашествия крестоносцев, потом Чингисхан.

В 13 веке после завоевания Москвы ханом Тохтамысом еще оставшиеся не ассимилированные половцы до падения Золотой орды вступают в открытое сношение со степью, после кипчак Петербай объявит себя Россией, так образовалась кучка русской нации.

Жириновского я сравниваю с маленькой серой мышкой, которая «очень смело» бегает по телу умирающего льва, казахи уже привыкли к нему и говорят «Собака лает, ветер дует, а караван идет».

Любимым местом отдыха у Владимира Вольфовича было у подножия горы Медеу, на высокой сопке – называется Харя набок – это название сопки, место встречи двух великих писателей, советских диссидентов Солженицина и Воиновича.

Аллаху Акбар.

Мухамедали 87016606623

Оцените пост

0

Комментарии

1
Про Жириновского ничего не могу сказать.
Возникают вопросы о другом:
1.Что за школа у вас была, где преподавали такую историю? ЦРУ?
2. «Немцы в Дубосеково в 20 км перед Москвой проиграли Бауыржану за незнание казахского языка». Это шутка, что лучшая армия Европы того времени проиграла в том сражении потому, что не знала казахского?
3. Что означает ваша фраза «как таковой русской нации нет»? Если вы так считаете, то получается, что англичан тоже нет как нации? Или казахов? Любая современная нация берёт своё начало в более древней нации с другим названием. Конечно, в Х веке, например, не было никаких «русских», и что? Зато была Киевская Русь (причём в этот термин разные люди вкладывают разные значения). В X веке и «немцев» не было. Попробуйте им сказать .что они не нация!
4. Я так понял, что вы считаете, что русские – это неассимилированные Тохтамышем половцы?!! Это именно такому бреду учат в ЦРУ, или это ваш личный высер? Я даже не буду говорить, что половцы – это тюрки, которые совершали набеги на Русь, со всеми вытекающими, как говорится…
З.Ы. А почему так скромно? Такой тупой вброс меня разочаровал…
Показать комментарии