KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Сборная Казахстана провела двусторонний тренировочный матч

Сегодня в рамках учебно-тренировочных сборов на спортивной базе в посёлке Мичурино среди кандидатов в сборную Казахстана состоялась двусторонняя игра.

Матч прошёл в дружественной атмосфере (были улыбки и шутки, правда, только во время пауз) и в бескомпромиссном соперничестве. Острая борьба присутствовала на площадке до последних секунд встречи. Были в матче и впечатляющие "камбэки", и отчаянные попытки спастись от поражения, снимая вратаря.

Тренерский штаб сформировал две команды – "Синие" и "Белые". Первой на скамейке руководил Александр Ахцигер, второй – Андрей Шаянов. Остальные наставники национальной команды наблюдали за происходящим со стороны и делали пометки. Кандидатов много, а мест в окончательном составе – ограниченное количество. Так что и завсегдатаи сборной Казахстана делом доказывали, что не зря уже не раз выходили защищать честь страны, и, так скажем, новички стремились показать, что достойны получить свой шанс.

Команды сыграли два периода по 25 минут. При этом не заработали ни одного удаления, но это не потому что не было ни единого нарушения. Просто решили отсидку в штрафном боксе заменить штрафными буллитами. К чести голкиперов, полевым игрокам удалось реализовать лишь одну из порядка десяти возможностей без помех сбегать на рандеву со стражем ворот. Голевая попытка на счету Константина Пушкарёва.

Абсолютное большинство шайб в матче были заброшены игроками, чьи фамилии хорошо знакомы тем, кто следит за командами из системы хоккейного клуба "Барыс". Особняком в этом немаленьком списке (в матче заброшено 12 шайб на двоих) значится имя 18-летнего форварда "Снежных Барсов" - Никиты Михайлиса, которого впервые вызвали во взрослую сборную.

Победившая команда получила возможность посмотреть, как полным составом отжималась проигравшая.

"Синие" - "Белые" 7:5 (5:2; 2:3)

0:1 – Блохин
0:2 – Паньшин
1:2 – Спиридонов
2:2 – Михайлис
3:2 – Воронцов
4:2 – Жайлауов
5:2 – Старченко
5:3 – Паньшин
5:4 – Уппер
5:5 – Пушкарёв ШБ
6:5 – Жайлауов
7:5 – Беляев ПВ

Вратари: Иванов – Мальгин, Полуэктов (25:00 - 50:00)

Составы команд:

"Синие":

Иванов;
Жайлауов - Анциферов - Воронцов; Литвиненко - Сергиенко;
Краснослободцев - Спиридонов - Гаврилин; Васильченко - Фадеев;
Михайлис - Беляев - Старченко; Казанцев - Лакиза.

"Белые":

Мальгин - Полуэктов;
Рымарев - Уппер - Рахманов; Блохин - Корабейников;
Савенков - Полищук - Романов; Савченко - Колесников;
Паньшин - Казначеев - Пушкарёв; Гребенщиков - Семёнов.

источник: ХК "Барыс"

16 апреля 2014, 23:00
0
0
1620

Загрузка...
Loading...

Комментарии

радует большое количество фамилий молодых игроков
Жайлауов,Паньшин дубль )))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter