«Скорый. Москва-Россия». Или в чем же сила то, брат?

Анна Фоменко 2014 M04 16
1828
2
0
0

Фильм о поколении touch. Никуда без телефона, никуда без социалок и запечатления каждого момента своей жизни. Фильм о дурости и мудрости российского человека.

«Скорый. Москва-Россия».

Пресс-конференция с Сергеем Светлаковым, исполнителем главной роли и Александром Орловым, продюсером фильма, прошла очень легко и весело. Если быть честной, то сам Светлаков мне не очень нравится. Наверное все дело в моей нелюбви к Нашей Раше. Но тут он был безусловно хорош. Шутил, был милым и много улыбался. Легко и с удовольствием делился впечатлениями о съемках. Александр больше молчал. Насмешило, когда, наконец-то, кто-то из журналистов задал вопрос продюсеру, Сергей сказал «Ну наконец-то вопрос к Саше!» и не дал ему и двух слов сказать.

Теперь о фильме.

После «Горько» теперь это моя вторая любимая российская комедия. Смотрелось легко. Было смешно. Порадовало наличие Макса +100500. В фильме есть все – драки, фэнтэзи, романтика, дружба, любовь и счастливый конец. А ну и эротика.

Фильм о поколении touch (цитата сперта у П.А.В.). Никуда без телефона, никуда без социалок и запечатления каждого момента  своей жизни. Фильм о дурости и мудрости российского человека.

Фильм о том, что,  где бы ты не родился, кровь и корни возьмут свое. Фильм о любви не имеющей границ. Фильм о доброте. Он правда очень добрый. Очень солнечный.

Обязательно сходите и убедитесь в этом сами.

Уже сегодня во всех кинотеатрах страны.

Название у фильма дурацкое, но фильм клевый.

Спасибо "Меломан".

И в конце хотелось бы передать отдельный горячий привет человеку, который «скромно» положил свой штатив от камеры на пол и пара человек, в том числе я, чуть не сломали ноги.  Мы о тебе помним, парень! =)

 

Оцените пост

0

Комментарии

1
Горько понравилось тебе? Тебе заплатили Анка?
0
мне правда понравился. и очень.
Показать комментарии
Дальше