"Торпедовцы" провели товарищеский матч со сборной ветеранов и любителей хоккея

Д К April 16, 2014
899
2
0
0

"Торпедовцы" провели товарищеский матч с игроками турнира памяти Бориса Александрова.

"Торпедовцы" провели товарищеский матч с игроками турнира памяти Бориса Александрова.

Мемориал проходит в Усть-Каменогорске ежегодно с 2003 года, его участники – ветераны и любители хоккея, работники крупных промышленных предприятий города. Сборную на товарищеский матч составили 4 пятёрки из команд-лидеров мемориала – "Казцинк", "Казцинк-2", "Металлург" и "Имстальком". На лёд против "торпедовцев" вышли бывшие профессиональные игроки (90% состава). Все они – воспитанники усть-каменогорского хоккея, в прошлом выступавшие в различных клубах Казахстана, в том числе и в "Казцинк-Торпедо" (Рустем Есиркенов, Александр Асанов, Александр Семёнов и др.).

Матч прошёл по стандартным правилам, единственное послабление для любителей – сокращение времени игры на один период. Завершилась встреча победой "торпедовцев" со счетом 6:3. Впрочем, побежденные уходили со льда в прекрасном расположении духа.

Александр Ядрышников, игрок сборной ветеранов и любителей:

– Настроение отличное! Море эмоций! Сам в прошлом играл в "Казцинк-Торпедо-2", было интересно выйти на лёд с "торпедовцами". Нам очень понравилась игра. Хотелось, конечно, выиграть, но сыграли 3:6. Думаю, достойно для ветеранского хоккея.

На финишную прямую выходит турнир памяти Бориса Александрова. Впереди у команд Кубок "Казцинка", за который поборются сильнейшие. И товарищеский матч с мастерами стал хорошим заделом для предстоящей борьбы.

источник: ХК "Казцинк-Торпедо"

Оцените пост

0

Комментарии

0
Ядрышников в Казцинк-Торпедо неплохо бы смотрелся!
0
последние вздохи "величия небожителей" цирка... (не про ребят.. или не про всех).
Показать комментарии