Фестивальный «урожай»

МК РК 2014 M04 16
276
0
0
0

Казахстанская правда, 16.04.2014 Юные танцоры из Астаны собрали урожай наград на XVII Международном фестивале-конкурсе детского и юношеского творчества «Париж, я люблю тебя! Хореография и театр» в...

Казахстанская правда, 16.04.2014

Юные танцоры из Астаны собрали урожай наград на XVII Международном фестивале-конкурсе детского и юношеского творчества «Париж, я люблю тебя! Хореография и театр» в столице Франции.

В номинации «Хореографическое творчество. Народный танец. Ансамбль» в средней возрастной категории первым был ансамбль «Алтынай», а в номинации «Эстрадный танец. Ансамбль» два вторых места у наших юных талантов из младшей и средней групп. В фестивале-конкурсе, который проходил в парижском зале Le Palace, участвовали ребята из 17 городов России и стран СНГ.

Международный проект «Салют талантов» был учрежден россиянами в 2008 году. В рамках проекта в течение учебного года проводится порядка 50 фестивалей-конкурсов детского творчества в разных городах Европы и мира. Каждый сезон завершается суперфиналом, на который попадают только лауреаты I премии любого из прошедших фестивалей-конкурсов. Призовой фонд суперфинала составляет 300 тыс. рублей.

Татьяна БЕК

Оцените пост

0
Дальше