место в рейтинге
  • 20416
  • 1
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Xerox и Y Soft Corporation провели мероприятие для IT специалистов банковского сектора и телекоммуникаций в Казахстане

В начале апреля Xerox Центральная Азия совместно с Y Soft Corporation провели мероприятие для IT специалистов компаний, которые работают на финансовом и телекоммуникационном рынке Казахстана. Во время конференции организаторы рассказали о том, как с помощью продуктов и решений Xerox и Y Soft можно повысить эффективность использования печатного оборудования в офисе, а также сократить временные и финансовые издержки на содержание парка принтеров и МФУ.

В первой части мероприятия сотрудники Xerox представили преимущества МФУ Xerox на платформе Xerox ConnectKey, благодаря которой любая организация может унифицировать и оптимизировать процесс офисного документооборота, управлять затратами и повышать производительность труда своих сотрудников. В качества примера посетителям была продемонстрирована работа МФУ Xerox WorkCentre 7220 на платформе Xerox ConnectKey: функции сканирования в одно касание, печать с мобильных устройств посредствам приложений Xerox PrintBack и Apple AirPrint, а также возможность установки ограничений на печать цветных документов, в определенный временной промежуток, а также на печать заданных типов приложений.

«Наши лекторы  поделились с заказчиками информацией о программной экосистеме, которая служит фундаментом для упрощения работы офисного МФУ и предлагает возможности мобильной печати и сканирования, интегрированные в облачные технологии и мобильные устройства. Хотелось бы отметить, что уникальностью мероприятия был тот факт, что на семинаре выступали представители Y Soft, которые «из первых уст» рассказали о новинках решения Safe Q5. Таким образом, заказчики имели возможность напрямую задать имеющеюся вопросы и пообщаться с  представителями компании», - комментирует Ернар Кулмуханбетов, Руководитель отдела отраслевых решений, Xerox Центральная Азия.

Одним из флагманских продуктов для сокращения расходов на офисную печать, представленным на семинаре, был программно-аппаратный комплекс Safe Q5 от компании Y Soft. Он представляет собой сервер печати и терминалы, которые крепятся на принтер или МФУ. Работа печатного оборудования возможна только после проведения специальной картой по терминалу. Благодаря использованию этой технологии заказчик может осуществлять удаленный мониторинг периферийных устройств, контролировать использование аппаратов различными пользователями, разграничить права доступа к устройству для сотрудников компании, а также обеспечивать сохранность конфиденциальной информации. Настройки сервера позволяют запускать печать только после авторизации пользователя, то есть при условии его нахождения около принтера или МФУ.   Вся информация, собранная с устройств информация учитывается и анализируется администратором, что позволяет значительно экономить расходы на печать.

 
aigi
24 апреля 2014, 15:36
572

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3601
  • 57
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 3328
  • 32
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 3037
  • 10
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2683
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2310
  • 18
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
сегодня / 10:18
  • 1918
  • 7
Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Минувшие выходные для казахстанских туристов, рвущихся от алматинской жары к иссык-кульской прохладе, снова обернулись настоящим кошмаром.
caravan_kz
19 июля 2017 / 18:39
  • 1773
  • 4
Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Решили сделать топ-5 красивых актрис Казахстана. Очень долго спорили о первых трех местах и даже чуть не подрались. Было очень тяжело выбирать.
asdbqwe
20 июля 2017 / 14:24
  • 1746
  • 41
Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Самое грустное, что, как и всегда в таких случаях, скоро на Честера начнут изливаться потоки грязи - что он был наркоманом, или что-то подобное (как в случае со многими знаменитостями).
demonica
21 июля 2017 / 15:13
  • 1781
  • 49