Xerox и Y Soft Corporation провели мероприятие для IT специалистов банковского сектора и телекоммуникаций в Казахстане

aigi 2014 M04 24
499
0
0
0

В начале апреля Xerox Центральная Азия совместно с Y Soft Corporation провели мероприятие для IT специалистов компаний, которые работают на финансовом и телекоммуникационном рынке Казахстана. Во...

В начале апреля Xerox Центральная Азия совместно с Y Soft Corporation провели мероприятие для IT специалистов компаний, которые работают на финансовом и телекоммуникационном рынке Казахстана. Во время конференции организаторы рассказали о том, как с помощью продуктов и решений Xerox и Y Soft можно повысить эффективность использования печатного оборудования в офисе, а также сократить временные и финансовые издержки на содержание парка принтеров и МФУ.

В первой части мероприятия сотрудники Xerox представили преимущества МФУ Xerox на платформе Xerox ConnectKey, благодаря которой любая организация может унифицировать и оптимизировать процесс офисного документооборота, управлять затратами и повышать производительность труда своих сотрудников. В качества примера посетителям была продемонстрирована работа МФУ Xerox WorkCentre 7220 на платформе Xerox ConnectKey: функции сканирования в одно касание, печать с мобильных устройств посредствам приложений Xerox PrintBack и Apple AirPrint, а также возможность установки ограничений на печать цветных документов, в определенный временной промежуток, а также на печать заданных типов приложений.

«Наши лекторы  поделились с заказчиками информацией о программной экосистеме, которая служит фундаментом для упрощения работы офисного МФУ и предлагает возможности мобильной печати и сканирования, интегрированные в облачные технологии и мобильные устройства. Хотелось бы отметить, что уникальностью мероприятия был тот факт, что на семинаре выступали представители Y Soft, которые «из первых уст» рассказали о новинках решения Safe Q5. Таким образом, заказчики имели возможность напрямую задать имеющеюся вопросы и пообщаться с  представителями компании», - комментирует Ернар Кулмуханбетов, Руководитель отдела отраслевых решений, Xerox Центральная Азия.

Одним из флагманских продуктов для сокращения расходов на офисную печать, представленным на семинаре, был программно-аппаратный комплекс Safe Q5 от компании Y Soft. Он представляет собой сервер печати и терминалы, которые крепятся на принтер или МФУ. Работа печатного оборудования возможна только после проведения специальной картой по терминалу. Благодаря использованию этой технологии заказчик может осуществлять удаленный мониторинг периферийных устройств, контролировать использование аппаратов различными пользователями, разграничить права доступа к устройству для сотрудников компании, а также обеспечивать сохранность конфиденциальной информации. Настройки сервера позволяют запускать печать только после авторизации пользователя, то есть при условии его нахождения около принтера или МФУ.   Вся информация, собранная с устройств информация учитывается и анализируется администратором, что позволяет значительно экономить расходы на печать.

 

Оцените пост

0
Дальше