Проклятие Светлакова

Margarita Kuntsevich April 16, 2014
1508
10
2
0

Вчера удалось побывать на предпоказе фильма Сергея Светлакова «Скорый "Москва-Россия». Что ж, настал момент для самой моей интересной рецензии за всё время на Юви... Итак, фильм смешной, временами...

Вчера удалось побывать на предпоказе фильма Сергея Светлакова «Скорый "Москва-Россия». Что ж. настал момент для самой моей интересной рецензии за всё время на юви.

Итак, фильм смешной, временами странный. Иногда хотелось спросить у авторов фильма: «Что курили?».

На фото Сергей Светлаков на пресс-конференции перед фильмом в Есентае (простите за качество фото!)

Главное, что нужно сделать, зайдя на этот киносеанс – отключить мозги. Да, вот сесть, смотреть в экран и отключиться от всего, и даже не сравнивать фильм, по словам Светлакова, с трагикомедией «Горько». И, да – Светлаков в жизни выглядит худее, чем в «Скорый "Москва-Россия».

Также Сергей сказал, что вся его жизнь от самого рождения связана с железной дорогой и что, возможно, это какое-то родовое проклятие. И, "может, благодаря этому фильму оно пропадет". К слову сказать, время, потраченное на создание фильма равнялось двум с половиной годам, а бюджет фильма составил "между 3 и 4 млн. долларов".

Органично в фильм вписалась американская актриса советского происхождения, известная, в первую очередь по сериалу «Revenge/Месть» моя тёзка – Маргарита Левиева (на фото ниже). По-моему, она очень ответственно отнеслась к роли.

Удивил актер Деревянко в роли русала (да-да!!! Это надо видеть!). На Ингеборге Дапкунайте смотреть теперь никак не хочется после её роли проводницы.

А в целом, фильм хорош, стоит посмотреть его, думаю, раз и получить удовольствие от того, что на фильме можно отдохнуть и насладиться веселым сценарием. Да, и не пропустите концовку фильма, ведь последняя сцена (не с тигром) обещает принести миллиард просмотров на youtube ;)))

Собственно, и всё. Спасибо за внимание.

 

Оцените пост

2

Комментарии

0
Маргарита Левиева - красивая актриса, помню её еще по роли в Линкольне для Адвоката с Мэттью МакКонахи, и в Бабнике с Эштоном Катчером.
У меня еще вопрос - а как попасть на эти самые предпоказы
0
Да, в известных фильмах она снималась, спасибо, что напомнили. На предпоказы зовут прокатчики. В основном журналистов и блогеров.
0
Не знаю, может я отношусь предвзято, но вся эта Комедиклаб/КВН-овская братия, как по мне, ничего достойного за эти годы на экран не перенесла. У них даже шутки строятся, на мой взгляд, по принципу "Не дай бог рассмешить".
0
Абтар, разрешите поинтересоваться, на какой гаджет интересно фоткали Серегу на пресс конференции? Это тамагочи?!
0
Не сыпьте соль на рану, и так стыдно за фото. Это был пейджер)
Показать комментарии