Степан Горячевских из "Сарыарки" признан лучшим голкипером третьего раунда плей-офф ВХЛ

Д К 2014 M04 15
569
1
0
0

Комиссия по определению лучших хоккеистов чемпионата Высшей хоккейной лиги на основании статистических результатов и аналитики специальных экспертов определила лауреатов третьего раунда плей-офф в номинациях: "Лучший вратарь", "Лучший защитник",...

Комиссия по определению лучших хоккеистов чемпионата Высшей хоккейной лиги на основании статистических результатов и аналитики специальных экспертов определила лауреатов третьего раунда плей-офф в номинациях: "Лучший вратарь", "Лучший защитник", "Лучший нападающий", "Надежда лиги".

- лучшим голкипером признан Степан Горячевских (1985) из "Сарыарки", который выиграл все четыре матча, отражая в среднем 93,6% бросков в створ ворот. Коэффициент надёжности голкипера составил 1,48. В одном матче Степан оставил свои ворота в неприкосновенности.

- лучшим защитником стал Нильс Бэкстрем (1986) из "Рубина", на счету которого в пяти встречах 4 (1+3) очка при показателе полезности "+5".

- лучшим нападающим стал Александр Горшков (1991) из "Рубина". Форвард за пять игр заработал 6 (2+4) очков при показателе полезности "+4". В одной игре Александр отметился победной шайбой.

- в номинации "Надежда лиги" первенствовал молодой нападающий из "Тороса" Никита Сетдиков (1995).

источник: ВХЛ

Оцените пост

0

Комментарии

Дальше