Питер Куиллин назвал главное условие для боя с Геннадием Головкиным

Kazsport agent 2014 M04 14
148
0
0
0

  Чемпион мира по боксу в среднем весе по версии WBO 30-летний американец Питер Куиллин (30-0-0, 22 КО) назвал условие, при котором он готов выйти на ринг против чемпиона мира по версиям WBA и IBO...

 

Чемпион мира по боксу в среднем весе по версии WBO 30-летний американец Питер Куиллин (30-0-0, 22 КО) назвал условие, при котором он готов выйти на ринг против чемпиона мира по версиям WBA и IBO 32-летнего казахстанца Геннадия Головкина (29-0-0, 26 КО).

“Если бы мне предложили соответствующие деньги, я бы вышел на бой с любым из сильнейших, особенно с Мартинесом и Головкиным. Но все понимают, что происходит позади сцены. Моя задача заключается, чтобы упорно тренироваться и быть готовым”, – приводит его слова порталAllboxing.ru.

В 2013 году американец назывался одним из возможных соперников для казахстанца, однако их встреча так и не состоялась. Сам Куиллин ранее заявлял о готовности драться с Головкиным, отмечая, что не боится его.

Добавим, что 19 апреля в Вашингтоне Куиллин будет проводить третью защиту титула. Его соперником станет бывший претендент на титул чемпиона мира в первом среднем весе 35-летний чех Лукаш Конечны. Этот бой состоится в рамках вечера, главным событием которого станет объединительный бой в полутяжелом весе между чемпионом IBF 49-летним американцем Бернардом Хопкинсом и суперчемпионом WBA 30-летним казахстанцем Бейбутом Шуменовым.

Что касается Геннадия Головкина, то он свой последний бой провел в феврале 2014 года, нокаутировав ганца Осуману Адама. Тем самым казахстанец одержал 16-ю досрочную победу подряд. Ожидается, что Геннадий Головкин вернется на ринг в июле и его соперником будет экс-чемпион мира Хулио Сезар Чавес-младший из Мексики.

Подробнее:http://vesti.kz/profi/187561/

 

Оцените пост

0
Дальше