расставание

my-soul 2014 M04 14
297
1
1
0

Может не нужно было два года назад писать тебе, кардинально менять жизнь каждого из нас, которая на тот момент была сложена, неважно как... Тогда бы мы не исчерпали так свою любовь, чувства...

Может не нужно было два года назад писать тебе, кардинально менять жизнь каждого из нас, которая на тот момент была сложена, неважно как... Тогда бы мы не исчерпали так свою любовь, чувства, невинные как были тогда в 9м году, не испортили бы другими людьми, проблемами, деньгами и бытом. Мы бы жили с другими людьми, и внешне были бы счастливы, но где то в глубине души тихо любили бы друг друга, вспоминали, мечтали и радовались, что да это со мной было, я это испытывала, был такой человек. Не знаю зачем, зачем Всевышнему понадобилось свести снова нас вместе, если не можем и не суждено нам быть вместе. Но все что я испытала за эти два года я не жалею, ни о чем, я была счастлива, благодаря тебе. Жалею что так все закончилось, холодно... мы стали чужими друг для друга. Я буду хранить твои и наши фотографии как бы больно мне не было смотреть их, потому что не хочу забывать, хочу помнить и благодарить всевышнего за то что встретилась с тобой, тебя, за то что мог сделать меня счастливой. Хотя каждый из нас знал на что идет, меня не покидает чувство вины, как будто забрала твои два года жизни, может жил бы со своей семьей. Прости что отняла твои два года жизни, не думала что так закончится, всегда верила что будем вместе и пройдем через все трудности... но судьба распорядилась по другому. Спасибо за то что ты делал для меня. Прости если не говорила, но я знала чем ты жертвовался ради меня, на что ты шел, всегда знала и ценила и за это любила. Но видимо не судьба... хотелось бы встретить тебя нечаянно в парке через лет 5 с ребенком и с женой я своей семьей. Хотелось бы поздороваться поговорить что да как. Может ты не самый идеальный человек, но самый родной, самый лучший для меня по крайней мере, и будешь таким же другой женщине.
Спросила у девочек как ты, сказали что поникший и уставший, поняла что из за нас и наших отношений, так захотела тебя обнять и сказать что все будет хорошо, милый. Пожалуйста улыбайся чаще, тебе это так идет, твои ямочки и родинка, которые я так любила. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО СОЛНЦЕ! Ты очень прекрасный человек. Люблю тебя. Даже не верится что все кончилось и нас уже нет. Мы все переживем и будем бороться за свое счастье. Надеюсь сейчас ты понимаешь что дело не в деньгах, дело в том что мы не смогли уберечь друг друга, нашу любовь и те невинные чувства. Но верю, в то, что все плохое забудется и останутся в памяти лишь приятные, добрые и самые яркие мгновения, потому что не хочу оставлять все плохое что было с моей безумной любовью в моей жизни!

Оцените пост

1

Комментарии