• 9201
  • 3
  • 8
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Любовь в интернете

Любовь. Любви в интернете не существует. Это лишь иллюзия, туман, который   рассеется с первым же лучом реальности. Гениальная афера, где парень и девушка водят друг друга за нос. Зависимость  от «улыбающихся» скобок, которые решают больше, чем искренние слова. Отношения, построенные на Ctrl+C и Ctrl+V, не зная наизусть даже строчку из стихов отправленных  друг другу. Легко же репостнуть уже готовую запись из "няшной"  группы про любовь и чувствовать себя Шекспиром. Я ни в коем случае не преследую цели кого-либо оскорбить, и тем более не собираюсь осуждать. Этим постом я выражаю свою точку зрения на происходящее вокруг. Так, как это коснулось и меня. Любовь.

Часто говорят, что  люди не понимают что такое любовь. По мне так любовь и не надо понимать, ее нужно чувствовать.  Чувствовать легкое прикосновение кончиков ее нежных пальцев,  ее дыхание, ее смех (кстати, смех можно почувствовать). Чувствовать, как ты приближаешься к ней, завоевывая  сантиметр за сантиметром. И когда вас отделяют  всего пару миллиметров, случается то самое, за что стоило родиться на свет и дожить до этого момента.

Вы все еще хотите сидеть по ту сторону матового монитора и просто мечтать?

Любовь должна строиться на доверии, ибо в интернете говорить о доверии совсем  не стоит. Зная тот факт, что все мужики одинаковые. Это обычно происходит так: Сидит некий "А" вконтакте, вечером обычного вторника, поссорившись со своей "жаным", и начинает писать всем девушкам, которых не вспоминал никогда. Чат начинается с милых шуток, и продолжается поиском общих тем. Парень пишет, мол, устал от девушек, что ищет ту единственную, которая понимала бы его. Все это он пишет в порыве гнева, ведь он зол на свою «жаным». Жалуется. Якобы она не пишет первая, к тому же пишет сухо, и  из нее очень  сложно вытащить хоть одно ласковое слово. После пару заученных фраз наивная девушка невольно признается, что он ему долгое время нравится, в надежде на взаимность. И все. Ему стало скучно, ведь она легко сломалась. Цель достигнута. И не стоит после этого смотреть на парней косо. Сами виноваты. Хотя девушки тоже используют интернет в полной мере в свою пользу. Создают себе такой образ мудрой женщины лет за тридцать, что потом даже сами бывают в шоке от своих статусов. Меня особенно вырубает такой статус: «Я буду хорошей келинкой» Девушка, тебе 18 с лишним лет, впереди большое будущее, какая келинка(я могу ошибаться, ведь  с давних времен для казахских девушек карьера и личностный рост было на втором месте после семьи)?! Девушки, вы только пугаете парней с такими записями, а не показываете свою идеальность. Идеальных просто не бывает.

Так, к какому выводу мы пришли? Попробуем в двух словах  описать типичное отношение в интернете. Сначала две стороны создают  свой «идеальный» образ. Затем после остроумного чата, они решают, что должны быть вместе, и резко меняют семейное положение, чтобы заинтриговать друзей. Через какое-то время выкладывают фото из серии: «Смотрите как мы прикольно кушаем суши» или «Смотрите, как мы круто целуемся». В итоге через несколько недель общих тем совершенно не остается, кроме шаблонных вопросов.  И начинается марафон «кто бросит первым».  Мдаа. С фантазией явно проблемы. Теперь можете делать выводы…

 

Рауан Сериков

 
Сенат Студентов senat_kaznu
Общественное объединение. Молодежная студенческая организация.
15 апреля 2014, 9:54
411

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Наступил долгожданный момент и мы смогли заселиться в собственную квартиру. А потом началось... Все знакомые, родственники, даже коллеги и соседи родителей вспомнили о нашем существовании.
Idealovnet
14 окт. 2017 / 20:38
  • 8344
  • 78
Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Продление перерывов, втыки от менеджеров, борьба за стенды, кучкования, как мы друг-друга прикрывали, защищали от гостей. Все эти события доставляли радость, и каждый день на работу я приходила...
madiNAtty
14 окт. 2017 / 22:34
  • 5740
  • 22
«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

Мы не можем выдать зарплату, оплатить по счетам или как-то иначе распорядиться нашими же деньгами! У физ.лиц, насколько мне известно, ситуация не лучше - при нас люди не могли снять свои деньги с депозитов.
daniyar4422017
13 окт. 2017 / 15:46
  • 3168
  • 12
«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

Чат дагестанских родителей в WhatsApp стал популярным в Интернете. Кто-то записал общение родителей в мессенджере и после опубликовал в Твиттере.
tala03
12 окт. 2017 / 15:10
  • 3205
  • 12
Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

У нас была особенная атмосфера, мы постоянно были вместе, читали треки, летом часто поднимались в горы. Гуляли пешком по ночному городу, иногда до утра. Снимали хату и представляли совместную жизнь...
Dominator-kz
14 окт. 2017 / 22:29
Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Рядом с посёлком Актогай в ВКО расположено одно из крупнейших в мире неосвоенных медных месторождений. В октябре Актогайская обогатительная фабрика вышла на проектную мощность.
theYakov
12 окт. 2017 / 10:47
  • 3134
  • 23
Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Вы когда-нибудь пользовались казахстанской косметикой? Я тоже нет, поэтому сразу же откликнулась на приглашение своего фейсбук-френда протестировать отечественные крема… из Степногорска.
Shimanskaya
16 окт. 2017 / 11:32
  • 2400
  • 29
Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Город имеет особую ауру - очень густая энергетика, думаю, это от того, что он со всех сторон окружен "местами силы". Шымкент напоминает мне старенького доброго мудрого дедушку-аксакала.
Bonittta
13 окт. 2017 / 15:15
«На пути к успеху всей семьей»: как супруга Кайрата Нуртаса наконец вышла в свет

«На пути к успеху всей семьей»: как супруга Кайрата Нуртаса наконец вышла в свет

Зачастую казахские селебрити выходя в свет, привлекают внимание и обьективы камер только к своей персоне, оставляя свои вторые половинки в тени неизвестности.
gulshat87
13 окт. 2017 / 17:56
  • 1807
  • 6