Разные грани классики. Обувь от Ermenegildo Zegna для «неформальной пятницы»

fortunellimax 2014 M04 14
440
0
0
0

НОВОСТИ KOVALSKY | www.fortunelli.ru До недавнего времени у классической кожаной обуви в условиях дресс-кода не было никакой альтернативы: даже в теплую летнюю погоду мужчине полагалось являться в...

НОВОСТИ KOVALSKY | www.fortunelli.ru

До недавнего времени у классической кожаной обуви в условиях дресс-кода не было никакой альтернативы: даже в теплую летнюю погоду мужчине полагалось являться в офис в ботинках.

Однако общая тенденция к демократизации моды теперь позволяет не только носить официальную обувь неофициальных цветов, например темно-синюю или светло-серую, но и выбирать ботинки и туфли из текстиля, скомбинированного с кожей и замшей близких или даже контрастных оттенков.

Особенно этот тренд актуален для итальянских марок: они всегда чуть вольнее понимали рамки дресс-кода в отличие, скажем, от британских дизайнеров.

Известный бренд мужской классической одежды Ermenegildo Zegna в своей неформальной линии Zegna Sport предложил отличный вариант обуви для «офисной пятницы» — весьма сдержанные неформальные сникерсы на шнурках из черной гладкой кожи и текстиля. Также линия сандалий от Ermenegildo Zegna не оставит любителей свободного стиля мужчин неравнодушными.  Открытая легкая модель из коричневой перфорированной кожи с ремешком, отделяющим большой палец, будет уместна на вечеринке в саду, на террасе приморского ресторана или променаде южного города.

Эти и другие материалы по теме читайте на сайте: www.fortunelli.ru

Оцените пост

0