KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

"Сарыарка" побывала на стрельбище

На один день хоккеисты "Сарыарки" поменяли свои привычные клюшки на боевое оружие. Такой необычный выезд состоялся сегодня у команды.

В преддверии финала руководство клуба организовало экскурсию в одну из воинских частей Караганды, где на полигоне хоккеистов научили стрелять из автомата Калашникова и пистолета Макарова. Как признались сами ребята, для кого-то это первый опыт стрельбы, а кто-то с удовольствием пострелял по мишеням.

Виталий Ааб рассказал, что в Германии такая практика выезда с игроками в порядке вещей, наоборот, это отличная альтернатива на выходной, чтобы расслабиться. Такие выезды поддерживают командный дух, тем более впереди такие серьёзные игры. Олег Ломако признался, что в первый раз в руках держал оружие.

Остаётся пожелать игрокам только удачи на выезде в финальных играх с "Рубином", которые состоятся 18 и 19 апреля в Тюмени.

Автор: Карина Камешова

14 апреля 2014, 17:09
0
0
1351

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Аргын дал понять команде,что если проиграют,то могут застрелиться. Шутка.
Молодцы отлично придумали.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter