AOC выпустила сенсорные мониторы «ten-point»

Анна Бердник 2014 M04 14
167
0
0
0

Новые мониторы с сенсорным управлением ten-point представила на рынке Казахстана компания AOC.

Новые мониторы с сенсорным управлением ten-point представила на рынке Казахстана компания AOC. Продукты входят в инновационную линейку 72 Series, они сертифицированы для операционной системы Windows 8 и позволяют по-новому взглянуть на процесс передачи данных, просмотр файлов и игры.

Full HD новинки характеризуются удобной регулировкой наклона, что обеспечивает максимально комфортное управление сенсорным экраном. Оборудованы изделия высококачественными IPS-матрицами, их диагональ составляет 21,5″ (54,6 см) или 23,6″ (59,9 см) в зависимости от модели.

К достоинствам этих сенсорных мониторов следует отнести и большие углы обзора, достигающие 178 градусов. Устройства имеют многочисленные опции, такие, как, например, встроенные динамики и USB-порты, микрофон и веб-камера 720p, позволяющая совершать видеозвонки по Skype.

Угол наклона этих панелей можно настраивать от 15 до 57 градусов. Дисплеи с инфракрасной сенсорной клавиатурой способны обрабатывать одновременно до 10 касаний, что обеспечивает эффективное взаимодействие с монитором сразу двум пользователям в одно и то же время, будь то деловая переписка по электронной почте или совместная игра. Кроме того, эти устройства можно использовать и в качестве стандартных мониторов.

Основаны дисплеи на высококачественных IPS-матрицах, поэтому myTouchDisplays являются оптимальными решениями как для офиса, так и для дома. Оснащенные WLED-подсветкой, они характеризуются яркостью 250 кд/м² и небольшим временем реакции – всего 5 милисекунд, вот почему они так хороши для  игр.

Источники сигнала могут быть подключены к этим устройствам через порты HDMI или D-Sub. Присутствует и функция MHL, которая позволяет напрямую подсоединять к ним совместимые Android-устройства для отображения мобильного контента на крупноформатном экране.

Кроме того, все новинки 72 Series оснащены встроенными двухваттными динамиками. Качественный и чистый звук позволит сполна насладиться мультимедийным контентом. Примечательно и то, что к мониторам можно подключат различные периферийные устройства через порты USB 3.0 и USB 2.

Стоимость myTouchDisplays компании AOC составляет 85540 тенге для 21,5-дюймовой модели  i2272Pwhut и 93340 тенге для 23,6-дюймовой i2472Pwhut.

 

Оцените пост

0
Дальше