Украина. Юго-Восток проснулся

MontKristov 2014 M04 13
577
5
2
0

После Югославии, Ливии, Ирака, Афганистана и Сирии я, признаться, думал, что это был предел двуличности, лицемерия и невероятных двойных стандартов. Но перед Украиной померкло всё, что было ранее...

После Югославии, Ливии, Ирака, Афганистана и Сирии я, признаться, думал, что это был предел двуличности, лицемерия и невероятных двойных стандартов. Но перед Украиной померкло всё, что было ранее. Внезапно выяснилось, что захват административных зданий и отказ подчиняться Киеву - это вовсе не гражданский подвиг, а терроризм и бандитизм, люди, восставшие против власти олигархов и нацистов, это отнюдь не граждане, а зомбированное быдло и сепаратисты. Чиновники из США и Евросоюза, ещё полтора месяца назад не вылазившие с акций протеста и выражавшие всяческую поддержку митингующим, теперь резко переобулись и ищут в демонстрациях "руку Москвы" и резко осуждают действия бунтующего народа.

А людям, которые восстали, тем, которые в условиях жесточайшего политического террора и подавления любого инакомыслия, нашли в себе смелость не подчиниться, не встать на колени, а выйти и твёрдо заявить о своём существовании, им нужно ставить памятник. Они сейчас в абсолютной информационной блокаде. Их называют бандитами и террористами. Их в любой момент могут начать убивать вооружённые до зубов подразделения, присягнувшие на верность киевской хунте. И нынешняя власть ни чета прошлой - ни Аваков, ни Турчинов даже не собираются задумываться о том, можно ли стрелять в свой народ. Не народ это для них, а восточный быдляк.

Тем временем, люди на юго-востоке Украины продолжают захватывать администрации и строить баррикады.

К этому часу Силы Сопротивления уже захватили административные здания в Донецке, Харькове, Мариуполе, Артемовске, Луганске, Славянске.

Местные жители перекрывают крупные автодороги в надежде, что войска киевской хунты не будут в них стрелять.

В регионе распространяются вот такие листовки:

Путчисты, захватившие власть в Киеве, пытались натравить на митингующих спецподразделение "Альфа", однако военные и полицейские отказались применять оружие против мирных граждан и в полном составе перешли на сторону народа.

Среди восставшего народа немало хорошо подготовленных ветеранов Вооруженных Сил.

Фашиствующие молодчики с запада Украины слишком долго внушали себе, что на востоке страны живет бессловесное быдло, не имеющее права голоса. Они и сейчас с трибун парламента называют жителей этой части Украины рабами и ублюдками. Теперь за эти ошибочные суждения придется дорого платить. Вполне возможно, что и гражданской войной. Жители Юго-Востока прекрасно понимают - если бандеровское отребье не остановить, не ликвидировать, то жизни им никакой не будет. Только на правах второго сорта. В качестве обслуги.

За развитием событий в режиме он-лайн можно следить здесь или здесь.

Оцените пост

2

Комментарии

0
надо повышать полит.грамотность граждан нашей страны, как выясняется "стадом" может управлять не только правящая власть но и всякие супостаты из вне))
0
"Галиция, слушай, давай разводиться!
Без шума, без крови, и драки публичной,
Зачем нам бардак и побитые лица?
Давай разойдёмся как люди, прилично.

Я долго кормил тебя, я не буянил,
Исправно бюджет наполнял год от года,
А ты увлекалась бездельем майданным
Меня называя рабом и уродом.

Ты взгляды свои устремляешь на Запад,
Мне, знаешь, родней Беларусь и Россия
Давай разойдёмся. Так лучше. Так надо.
Как чехи, словаки - легко и красиво.

Тебя уж давно дожидается Польша,
Вот ей про фашизм и расскажешь подробно,
А в центре Брюсселя бардак и дебоши
Устроишь. Уверен, оценит Европа.

Галиция, слушай давай разводиться!
Пора наступила. Подводим итог.
Тебе - на майданах халявно туситься.
А мне на работу. Твой Юго-Восток" (Надежда Надник)
0

Эта политика такая пендосов в отношение народов бывшего СССР. Надо Китаю и РФ совместно принудительно отказаться от доллара, тогда и крах будет пендосовской державы..... а на РФ и Китай они не пойдут,... кишка тонка
Пусть своими еб.нутыми санкциями и пугает, кстати которая в ущерб самой гейропы и пендосии

0
Так есть же анекдот:
Россия говорит: - Дорогие США,
вы бойкотировали Олимпиаду – мы ее выиграли;
вы ввели санкции к нашим гражданам на вашей территории - мы получили приток капитала.
Теперь помоги нам выиграть Чемпионат Мира по футболу
Показать комментарии
Дальше