KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Кевин Даллмэн подпишет контракт с "Барысом" на три года

Как уже сообщалось ранее, защитник Кевин Даллмэн, скорее всего, вернётся в "Барыс". Новое соглашение с астанинским клубом будет рассчитано на три года, информирует "Спорт-Экспресс".

В 295 играх в рамках регулярного чемпионата КХЛ на счету Кевина Даллмэна 239 (92+147) очков. Напомним, в прошлом году хоккеист принял гражданство Казахстана, которое позволяет ему выступать за национальную сборную.

источник: Спорт-Экспресс

13 апреля 2014, 4:14
0
0
5671

Загрузка...
Loading...

Комментарии

вот и объяснение приезда в сборку на ЧМ )
На Новопашина посмотри....
Теперь хоть оборонка укрепится в 1 звене! Баркера косячника - домой, ту да же и Хэмилла обладателя КГ!!!
Новость , для нас болельщиков и для нашего кэпа приятная только вот какого жене Кевина возвращаться в Казахстан?
Не надо осудить жену Кевина. В том что она сказала есть доля правды.
Объясни это нашим чиновникам и неадекватам
Что скрывать то очевидного? Это разве сенсация.
А им не гражданам РК как то по барабану, главное бабки чтобы платили, они не заварачиваются по этому поводу. Да и нам надо забыть про этот инцидент ради ябарыса
Так теперь ждем от Стейси очередной "опус", о том, как плохо все в России и как она рада, что вернулась на новую родину мужа!!! А то, что ранее писала, так это все эмоции!))) Понять и простить!))))
Все знают и все признают то что коррупция у нас везде.
Кевин молодец что вернулся в Барыс!
Кончайте троллить, не смешно...
ASC
4
0
Плюс много!

Большинство не читало ее блог. А ведь там 90 процентов записей было положительных. И там она неоднократно писала, что ей нравится у нас. Просто журналюги у нас такие, манипуляторы.
ну и не смейся, коли с юмором туговато...а потроллить...
Кеви! Ты рекордсмен КХЛ среди дэфов по результативности! Ты ЛУЧШИЙ! И на всегда таковым останешься!)))
ASC
0
0
А в целом замечательная новость для меня. Кеша, он свой. Усиление однозначно.
Payats
7
0
Лучше бы на эти деньги построили за три года три крытых модуля в регионах. Со временем получили бы десяток своих далманов.
аха...и тренера, детского, с Финляндии подтянули в Рудный...
Строить надо и без учета затрат на профессиональный хоккей. Не надо думать что будь Кевин в Барысе из-за этого не построят новые модули, так же как и не будь канадец в Барысе построили бы новые модули, эти вещи никак не переплетаются, вроде взрослый человек, а пишешь для школьников и не далеких чувачков...
не ну почему-то на зп иностранцам находят деньги а как доходит дело до строительства или зп тренерам детским или оплаты формы детям то денег в бюджете нет. и как после этого не приплетать одно к другому. ладно если бы не был барыс базовым клубом сборной но он именно так себя и позиционирует. ибо не повесь на себя этот ярлык - не получил бы и трети бабла которое в него впуливают
ВыВ данное время Барыс входит в систему ППСК и еще не понятно какие цели будут в следующие сезоны. Рок если так рассуждать, можно много почему задавать, вот большинство наших сограждан скажут: а зачем вобще такие деньги на хоккей тратить в том числе и на ОЧРК, ВХЛ у нас что везде дорогие хорошие? Медицина, образование на уровне? Давайте лучше туда деньги направим...
Payats
0
0
В свете последнего выступления елбасы о строительстве модулей в стране можно забыть, чиновники будут шарахаться от таких идей как черт от ладана)) Хотелось бы, чтобы и в нашей стране прислушались к предложениям Фетисова и нац.компаниям запретили финансировать на народные деньги профессиональный спорт))
Ну тогда впервую очередь надо областным акиматам запретить бюджетные деньги тратить на профи спорт, нац компании так то квази государственный сектор. ))
Однозначно, двумя руками ЗА! Бюджетные деньги должны тратится на ДЮСШ, а не оседать в карманах приезжих гастеров.
Лучше бы деньги за ваш интернет пошли на что нибудь из хоккейной экипировки детям:)
это усиление и для Барыса и для Сборной,Нурик молодчик
koko21
1
0
Быкову Кевин явно не нужен.. не его стиль игры..
Новость Хорошая усиление явно
Aismen
0
0
Это хорошо если Кевина подпишут.
Добро пожаловать в Астану, Даллмэны! Хорошая новость, если все это правда. Кеша - хорошее усиление для Барыса и сборной, Стейси временами будет писать про реалии жизни простого казахстанца за пределами столицы и рассказывать, что Казахстан - это не только тот, что показывает Хабар. В общем, сплошные +++++.
однозначно, это хорошая новость. сезон в СКА начал не плохо, начал набирать очки. потом в лазарете большую часть сезона просидел., а как вышел, сразу же в плей офф стал очки набирать. статистику посмотрите. Это лучше, чем то что приобрели в конце сезона, хотя и временно . Тем более Кеша не считается легионером это +. Если в Барысе лидер среди защитников Ландин, то в сборной такого лидера нет. Дэллман капитанил не один год, атакующий защитник. С Блохином или Лакизой в паре, нормуль. Как то признался Кеша, мечта с играть с Ником Анроповым в сборной. Мечта сбылась, не только в сборной, но и в Барысе будут. И не забывайте, он гражданин нашей страны. Жаль что Кости Руденко не будет. Забудьте то что было в отборке на ОИ в Риге. Это уже история. А что касается супруги Дэллмана, то будет вести себя прилично, по крайней мере в ближайщие 3 года)).
Я, конечно, рад!!! Но мне хочется больше молодежи в Барысе, вот все говорят нет поколения - так никто не дает играть = Рахманов, играл как лимитчик, а теперь вырос уже в неплохого хок.!!! Другим тоже надо давать шанс играть, время пройдет - ребята будут где нить шататься, не тренироваться толком --- а так видишь что у каждого будет шанс и стимул у пацанят появится
Кеша конечно хорош.... но он полузащитник и действует в защите на грани риска.... привозил много голов.....Барыс и так много забивает.....и пропускает тоже.....прежнего Кешу мы врятли увидим
Представляю что тут будет когда Барыс подпишет еще одну бомбу,ведь Кевин далеко не последний новичек клуба:)
А что, сегодня 1 апреля?)))))))
Сейчас не понятно с лимитом легионеров в КХЛ. Говрят всем клубам КХЛ независимо это российский или иностранный сделать одинаковую правилу по легионерам. С одной стороны это правильно. Все клубы в равных условиях должны играть. А нам это по барабану потому что у нас много легионеров не будет. Остальные иностранные клубы тоже с этим согласятся наверное. У всех базовый клуб сборного. Донбасс, Динамо Рига, Динамо Минск и т.д. Даллмэн уже у нас не будеть легионером. Это плюс к команде! Надо хорошо комплектовать и вперед за КГ! В этом году КГ заберет Лев это аксиома!
Возвращение блудного сына. В прошлом сезоне в СКА он также резудьтативно играл, просто в этом сезоне в начале из за травмы у него не заладилось и спад пошел. В следующем году все увидят старого доброго Кешу и сразу все простят Стейси.
Один доказывал, что Локо чемпион !, другому и доказательства не нужны говорит Лев, а действительно зачем напрягать мозги )).... МАГНИТЫ !!!
Нельзя войти в одну реку дважды. Чисто эмоционально переход может и позитивный,но в игровом плане вряд ли он будет таким уж знаковым. В 33 года ищет место где доиграть.Астана для этого вполне подходит. И поиграть на местном уровне можно не напрягаясь и денежкой думаю не обидят...Что еще нужно что-бы спокойно встретить старость...
Отлично! Осталось последних 3-х легов по домам отправить!
Однозначно, хорошая новость! Если Даллмен вернется в Барыс, то Барысу от этого точно хуже не будет!
Uka500
0
0
Мессия!!!! след.ОИ наши*!!!)
из легов оставит ББД,Ландина и Кудроча !!! и Ахонена конечно )
Полностью согласен с вами ''Alina Amanova''

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter