KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Женская сборная Казахстана вылетела во второй дивизион

В заключительном матче в рамках чемпионата мира в группе "B" первого дивизиона женская сборная Казахстана проиграла Венгрии. Таким образом, казахстанская команда заняла последнее место и вылетела во второй дивизион.

Казахстан - Венгрия 1:2 ОТ (0:0, 0:1, 1:0, 0:1)

0:1 - Унгар (Кисс-Симон, Дабаси) - 37:42
1:1 - Рыспек (Нургалиева) - 44:42
1:2 - Унгар (Дабаси, Немет) - 61:05

Вратари: Раушанова - Немет

12 апреля 2014, 22:05
0
0
1141

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Clark
1
0
Ничего удивительного,у нас женский хоккей только зарождаеться!Лет через 5будем в финале
главное, что он у нас есть женский хоккей! Все еще впереди у наших девчат! Не переживайте, победы еще впереди!!!
Нужны грамотные тренеры на местах, а то у нас девчонок тренируют "специалисты" которые сами плохо катаются а уж про владения клюшкой вообще не говорю. А сборной Казахстана - "Айсулу" нужно перестать болтаться по заграничным сборам, а заявиться в чемпионат России, где 8-10 проф.женских хоккейных команд и там набираться опыта и доказывать свою состоятельность.
Кто сказал что зарождается? Зародился он давно, а то что хиреет на глазах, это да. Нужен полноценный ЧК у женщин. Для этого надо все команды ЧК обязать организовать женскую команду и развивать ДЮСШ для мальчиков и девочек.
Clark
0
0
На основные мужские команды с трудом находят средства,а было бы неплохо чтоб и женские команды играли .Для этого надо немного,просто внести изменения в уголовный кодекс ,добавить казнь для разворовывающих бюджет чиновников.И мы все очень даже неплохо заживем
А он вообще-то нужен-женский хоккей?
Aismen
0
0
Девчонкам не унывать, мы только на начале пути, потихоньку будем двигаться вперёд.Удачи!!!
Говорят в Усть-Каменогорске девчонок тренирует, какая-то Ирина Сергеевна, то-ли мастер спорта по армрестлингу - рукоборству, то-ли судья информатор со Дворце спорта. Вот от сюда-то ноги и растут деньги бюджетные в карман складываем, а толку от таких "тренеров" на ноль.
TUK
2
0
Не какая-то, а Ирина Сергеевна Могильникова. Фамилия ни о чем не говорит? Нормальный тренер. Подрабатывает информатором, на тренерскую зарплату нынче особо не пожируешь
Payats
1
0
Она еще и хоккейный арбитр международной категории, регулярно приглашается на ЧМ, чего судьям-мужчинам из КЗ и не снилось.
так как сейчас модно то не удивлюсь если и петрович каким-то станет..
argo 777 на полставки пошел бы лед заливать, убирать, чистить как общественный тренер, по вечерам после своей основной работы ?!, ну и заодно с детишками повозиться, шайбу погонять ...
Clark
1
0
Откуда ему знать о этой известной тренерской фамилии.Молодец Сергеевна,не обращать внимания на дурацкие комментарии
koko21
0
0
а 3ий дивизион есть??
Пока у нас дикторы и судьи будут подрабатывать детскими тренерами то нашей сборной ничего не светит. А фамилия Могильникова тоже ничего не значит, тренирует не фамилия а человек, а результат работы таких тренеров - /диктор-судья/ на лицо, наша сборная проиграла все, что можно.
shilo
0
0
и откуда только такие умные лезут то?
В женском хоккее и так работают единицы, их нужно учить, а не выгонять.
Один из шагов, обязать иметь в командах мальчиков 3-5 девочек.
(Анна Шохина об Олимпиаде, Чемпионате мира и о планах на будущее)

Анна, вы начинали свою карьеру, тренируясь с мальчиками. Вам было комфортно заниматься в команде с ними?

– Да, я начинала тренироваться в команде Дмитрова с парнями 1997 года рождения. У меня никогда не было проблем с ними, и по сей день общаемся. За год до работы в «Торнадо» один сезон тренировалась с мальчишками 1998 года, и также мне с ними было комфортно. Я считаю себя неконфликтным человеком и коммуникабельным, а это, думаю, является основой общения в коллективе.
В принципе неудивительно
Reader1 высказал правильное предложение. В прошлом году смотрел игру женского чемпионата в Алматы - удручающее впечатление:
- ни техники, ни тактики, отбросы, пробросы и т.д., А вот года три-четыре назад в Новосибирске играло Торпедо 2001 и там играли две девчонки из У-Ка и играли неплохо. Где они сейчас не знаю, но направление по развитию женского хоккея было взято правильное. Именно так делают в Канаде и США, Олимпиада в Сочи все и показала.Поэтому надо дать возможность двум трем способным девочкам заниматься с мальчишками своего возраста и сделать это на уровне Федерации хоккея РК. Тогда и будет результат.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter