место в рейтинге
  • 503303
  • 236
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Компания Transcend выпускает карты памяти SDXC/SDHC UHS-I Speed Class 3, позволяющие записывать видео в формате 4K.

Компания Transcend Information, Inc. (Transcend ), мировой лидер в сфере хранения и мультимедийных устройств, с гордостью сообщает о выпуске карт памяти SDXC/SDHC UHS-I, которые полностью соответствуют стандарту Ultra High Speed Class 3 (U3). Они способны обеспечить невероятную производительность, как при чтении, так и при записи — 95 и 85 МБ/с соответственно. Карты памяти Transcend SDXC/SDHC UHS-I U3 способны справиться с потоками данных, генерируемыми цифровыми записывающими устройствами формата UHS, которые совместимы со стандартом U3.

Запись видео в формате сверхвысокого разрешения 4K

Выпущенная недавно организацией SD Association, спецификация Ultra High Speed Class 3 требует от накопителя поддержки неизменной скорости записи 30 МБ/с, что позволяет захватывать видео практически кинематографического качества. При этом карты памяти Transcend SDXC UHS-I U3 и SDXC/SDHC UHS-I U3X “Extreme” демонстрируют в два раза более высокую производительность при записи — 60 и 85 МБ/с соответственно. Используя эти носители с современными видеокамерами, такими как Sony® 4K Handycam® FDR-AX100, Panasonic® Lumix® DMC-GH4 и Canon® EOS® C500, пользователи смогут без проблем записывать видео сверхвысокой четкости в формате 4K.

Передача файлов на высокой скорости

Даже если устройство не поддерживает стандарт UHS-I, карты памяти Transcend SDXC/SDHC UHS-I U3 позволят записывать данные со скоростью 10 МБ/с (уровень производительности SD Speed Class 10), что делает их идеальным выбором для работы с видео с разрешением Full HD и выполнения фотосъемки в серийном режиме. При использовании карт памяти UHS-I U3 с кард-ридерами Transcend — мультиформатной моделью RDF8 USB 3.0 и RDF5 USB 3.0, удобным устройством со встроенным портом USB, максимальная скорость переписывания данных на ПК может достигать 95 МБ/с.

Невероятно большая емкость — до 128 ГБ

Благодаря большой емкости, которая для различных моделей может составлять от 32 до 128 ГБ, карты памяти Transcend UHS-I U3 способны удовлетворить возрастающие потребности профессиональных фотографов и видеооператоров. Например, карта SDXC UHS-I U3 емкостью 128 ГБ способна хранить до 20 000 изображений высокого разрешения в формате JPEG (двенадцатимегапиксельная камера, размер файла — 6 МБ), более 8 500 изображений в формате RAW (размер файла около 14 МБ) или до 8 ч видео сверхвысокой четкости 4K Ultra High-Definition (4096x2160 35 Мбит/с, кодек H.264 AVC). А благодаря использованию файловой системы exFAT, которая не имеет свойственного системе FAT32 ограничения на размер файла в 4 ГБ, карты памяти SDXC UHS-I U3 позволяют записывать продолжительные видеоролики.

Бесплатная программа для восстановления изображений

Покупатели карт памяти Transcend получают право на бесплатную загрузку фирменной утилиты RecoveRx™ для восстановления фотографий, а также других, случайно удаленных или утраченных файлов. Совместимость и надежность всех карт памяти Transcend тщательно проверяется и подтверждается пожизненной гарантией. Карты памяти SDXC UHS-I U3 (чтение — 95 МБ/с, запись — 60 МБ/с) могут иметь емкость 64 ГБ  или 128 ГБ, в то время, как модели SDXC/SDHC UHS-I U3X (чтение — 95 МБ/с, запись — 85 МБ/с) имеют объем 32 ГБ и 64 ГБ.

_____________________________________________________________________

Компания Transcend Information, Inc. —  признанный на мировом уровне лидер в сфере производства накопителей данных, мультимедийных и промышленных продуктов. Компания, основанная в 1988 году, предлагает  полный спектр стандартных и специальных модулей памяти, флэш-карт памяти, USB флэш-накопителей, портативных жестких дисков, твердотельных накопителей, цифровых музыкальных плееров, карт-ридеров, мультимедийных продуктов и промышленных товаров.  Компания имеет отделения в США, Германии, Нидерландах, Великобритании, Японии, Гонконге, Китае. Компания  Transcend входит в число мировых лидеров по производству запоминающих устройств.

Более подробную информацию о компании Transcend вы можете узнать по следующей ссылке:  kz.transcend-info.com

11 апреля 2014, 23:07
198

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати. "Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой" - высказался рэпер.
tala03
21 сент. 2017 / 15:48
  • 3342
  • 11
Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Алматинский учитель поставил диагноз системе, частью которой является образование. Будучи успешным юристом, имевший степень МВА, он вдруг развернул траекторию своей карьеры, став обычным школьным...
Zhumanova
вчера / 16:26
  • 2851
  • 5
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2589
  • 64
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 2529
  • 84
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 2039
  • 35
Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Бесплатное проживание и завтрак в Испании, как прокачать иностранный язык и где поймать бесплатные ништяки в Европе. Если вы backpacker, который пересекает границу разных стран каждую неделю -...
dianaobyrne
18 сент. 2017 / 12:16
  • 2558
  • 1
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 2354
  • 17
Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Три года назад начитавшись-наслушавшись кое-каких знаменитых людей, я решила завязать  с абсолютно любым мясом. Как же возмущались все мои близкие, это надо было видеть, но я была непреклонна.
Bonittta
18 сент. 2017 / 14:33
  • 1924
  • 31
Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Полицейский беспредел в Казахстане осудил российский блогер и путешественник Евгений Золотухин. На своей странице он рассказал, как встретился с казахстанскими полицейскими, и как они оставили не...
tala03
18 сент. 2017 / 16:58
  • 1667
  • 13