место в рейтинге
  • 2430
  • 1
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Прибыльный магазин одежды с нуля

Поверьте нам, сегодня начать свой бизнес стало как никогда легко! Почему мы утверждаем так? Потому что мы сами создали свой бизнес с нуля!

Вы неравнодушны к моде и всему, что с ней связано? И вам нравится работать с людьми? Если это так, то вам стоит открыть магазин одежды.

Одежда – это целая индустрия и огромный бизнес. Женщины всегда будут стремиться красиво и элегантно одеваться, а это значит, что индустрия моды – это бизнес на все времена!

На рынке всегда есть место для правильного магазина одежды. Несмотря на обилие крупных сетей, небольшой магазин всегда найдет своего покупателя. Определите свою сильную сторону, выберите свою нишу и запускайте проект по открытию магазина одежды!

Сколько, по-вашему, нужно денег, чтобы начать собственный бизнес? 10 тысяч долларов? 100? Нет, не верно. Чтобы начать свое дело, нужна вера в себя и любовь к тому делу, которым занимаешься.

Что для вас магазин одежды - средство быстрого заработка или, прежде всего, мечта, любимое дело? Известно, что успешные бизнесмены никогда не ставят вопрос денег на первое место. На первом месте всегда стоит дело и то, для чего они это делают. А деньги - это последствия успешной модели ведения бизнеса.

При открытии магазина одежды необходимо заглянуть вперед на 2-3 года и наметить свой путь: какой магазин это будет? какова будет его концепция? кто в нем будет работать? какие покупатели будут обращаться? какое направление одежды будет доминировать? какие аксессуары будут выставлены? и т.д.

Оглянитесь вокруг, кто будет входить в вашу команду? На этапе запуска магазина усилий одного человека не достаточно. Вам потребуется помощь дизайнера, финансиста, юриста и т.д. Очень важно, чтобы люди, привлеченные к запуску нового бизнеса, также были искренне заинтересованы в его успехе. Помощь в административных вопросах может сыграть решающую роль для нового магазина одежды.

Продолжайте верить в победу, несмотря ни на какие невзгоды. В начале пути любого бизнеса не все сразу складывается гладко, будьте к этому готовы. Но в то же самое время нужно иметь мужество смотреть в лицо действительности.

Продумайте механику продаж одежды, ваш метод должен отличаться от конкурентов и тогда вы привлечете множество благодарных покупателей.

Найдите надежных поставщиков, вопросы качества, возврата товара, условия закупа очень сильно будут влиять на денежные потоки вашего нового магазина. Обязательно обсудите с поставщиками эти вопросы.

Погрузитесь в мир моды по выбранному направлению, теперь вам нужно быть в курсе событий и быстро реагировать на изменения. Вам необходимо посещать выставки, анализировать приемы, которыми пользуются ваши конкуренты, идти в ногу с постоянно меняющейся модой.

Готова ответить на любые Ваши вопросы.

Алимпия Мурзаева

 
11 апреля 2014, 19:24
6778

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 23793
  • 19
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 12406
  • 345
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
вчера / 11:00
  • 7494
  • 47
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 6172
  • 54
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4063
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2587
  • 18
«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

Бесцеремонные попытки силовиков помешать работе журналистов демонстрируют, в каком правовом государстве мы живём. Разбить телефон, угрожать, бить – всё это для «сотрудников» в порядке вещей.
openqazaqstan
13 нояб. 2017 / 19:02
  • 2453
  • 33
Поездка на заработки в Южную Корею: пройти таможню и не стать персоной нон грата

Поездка на заработки в Южную Корею: пройти таможню и не стать персоной нон грата

Между нашими странами действует безвизовый туристический режим до 30 дней. Но на таможне не "туристов" разворачивают назад с пожизненным запретом во въезд в их страну. Однако пройти паспортный контроль вполне возможно.
Krykbayeva
12 нояб. 2017 / 14:38
  • 2801
  • 46