место в рейтинге
  • 495512
  • 236
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Компания Huntkey провела презентацию ПК Parts-In-One и соревнование по сборке компьютеров в Казахстане.

Компания Huntkey Enterprise Group, мировой профессиональный поставщик источников электропитания, успешно провела презентацию линейки компьютеров Part-in-one PC (PIO) и соревнование по сборке компьютеров 28 марта 2014 года в Алматы, Казахстан.

Компания Huntkey с утра представила четыре новые модели PIO: HA210, HA212, HA230 и HA191. Семинар посетили местные дистрибьюторы, в том числе Wint, Moontech и AK-Cent, дилеры и популярные местные издания, включая eNEWS.kZ, techlabs.kz, kapital.kz, alfa.kz и computerworld.kz.

Конференц-зал

Parts-in-one ПК Huntkey HA191

На семинаре выступили Феррис Ляо (Ferris Liao), директор по международному сотрудничеству компании Huntkey, Екатерина Чуркина, директор Wint, и Дилявер Муратов, руководитель отделения дилерских продаж Moontech. Все компании выразили уверенность в будущем развитии рынка PIO и возлагают надежду на тесное сотрудничество.

Феррис Ляо, директор Huntkey по международному сотрудничеству

Чуркина Екатерина, Директор Wint.

Дилявер Муратов, руководитель отделения дилерских продаж Moontech

Сергей Суо (Sergey Suo), специалист по работе с клиентами Huntkey, представил компанию Huntkey и линейку PIO. В отличие от компьютеров все-в-одном (AIO), Huntkey PIO ПК включают в себя только монитор с блоком питания и наушниками, позволяя пользователям самим выбирать центральный процессор, память, материнскую плату и накопитель. Современный дизайн, стабильная работа и доступная цена Huntkey PIO открывают дверь в новую эру DIY.

Сергей Суо, специалист по работе с клиентами Huntkey

В полдень компания Huntkey провела соревнование по сборке ПК, предоставив три PIO и три разных набора, включая CPU, плату, память и накопитель. Три группы участников соревновались за звание чемпиона по сборке ПК.

Участники соревнования в работе.

В соревновании приняло участие одиннадцать соперников.

Соревнование выиграли 3 участника, по одному в каждой группе. Лучшим результатом стало время 5 минут 4 секунды. Победителям были вручены компьютеры AIO, участники в свою очередь выразили надежду в скором времени увидеть продукцию Huntkey PIO в Казахстане.

3 победителя соревнования по сборке ПК

_____________________________________________________________________

О компании Huntkey

Компания Huntkey Enterprise Group, основанная в 1992 г., является профессиональным поставщиком, специализирующимся в сфере разработки, проектирования, производства и маркетинга электронных приборов. Huntkey предлагает широчайший ассортимент продукции, включая блоки питания (1 Вт – 250 кВт), энергетические системы, компьютерные корпуса, универсальные адаптеры питания для ноутбуков, зарядные устройства, преобразователи питания, разветвители питания и т.п. Промышленные парки Huntkey в Шеньжене и Хейюане общей площадью свыше 750000 квадратных метров являются самой крупной производственной базой в континентальном Китае. Компания Huntkey, имея свыше 8000 сотрудников, основала свои филиалы в Гонконге, Японии и Европе. Клиентами компании являются представленные в более чем 30 странах и регионах мировые бренды, в число которых входят Lenovo, DELL, Bestbuy, Exper, Vestel, Positivo, Durama, Unicoba, DSG, HCL, Carrefour, FPT, Siragon, Olidata и другие.

Более подробную информацию о компании Huntkey вы найдёте по следующей ссылке http://dealer.huntkey.com/en/.

   
11 апреля 2014, 18:33
334

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38295
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
вчера / 14:43
  • 5743
  • 15
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1537
  • 2
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Команда алматинских школьниц выиграла главный приз международного конкурса Technovation Challenge 2017 по разработке мобильных приложений.
yviNews
11 авг. 2017 / 16:38
  • 2330
  • 5
Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Многие уже сейчас планируют отпуска и праздничные выходные. Сколько дней отдыха будет в этом году в честь Дня Конституции и мусульманского праздника Курбан айт?
yviNews
11 авг. 2017 / 15:08
  • 1325
  • 0
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1287
  • 6