Молодые и злые

check-in checkinovich 2014 M04 11
257
1
0
0

Как-то раз я зарекся, что не заведу блог на юви, пока не найду работу. И вот этот день настал. Я нашел работу и завел блог. Как и почти любой журналист я ничего не умею делать, и мне вряд ли...

Как-то раз я зарекся, что не заведу блог на юви, пока не найду работу. И вот этот день настал. Я нашел работу и завел блог. Как и почти любой журналист я ничего не умею делать, и мне вряд ли удастся здесь вписаться в ваш уютный кружок по интересам. Но я все же попробую.

Так вышло, что сейчас все самое интересное у меня происходит именно на работе. И работе я благодарен. Так почему бы и нет? Я буду писать о месте, где я провожу огромное количество времени.

Так вышло, что на портале, где я работаю, собрался коллектив где нет людей, которые были бы старше 30 лет. У нас в офисе, как бы правильно выразится, пахнет молодостью... Запах не чувствуется, но по офису витает дух.

Кстати об офисе. Он у нас теперь большой и новый

И целая неделя ушла на то, чтобы привести его в порядок

немного туалета... он классный

Теперь все выглядит чисто и благородно, а работа начала кипеть. С сегодняшнего дня, кстати. Это все наши журналисты, кроме парня в красном. Он отвечает за сайт. И все работают.

Кстати о нас. В компании с сегодняшнего дня работает 4 журналиста-фотографа и один фотограф настоящий. Каждый из нас в две недели должен создать 3 материала, о которых скажет нам наш главный редактор, а так же сообразить какой-нибудь свой специальный фотопрект, который должен быть вот прям ВААААУ. Сижу и думаю, что же мне сделать... Но отвлекся я.

Наш портал посвящен туризму, развлечениям и культуре... впрочем, что тут объяснять, вы все сами можете увидеть.

Только моих материалов там пока нет. А если говорить о моей работе, то в первую очередь мне нужно найти человека, с которым случались какие-то несчастья за рубежом. И, о чудо для меня! И о горе для человека, которого я нашел! А я его нашел. Скоро на сайте появится материал о девушке, которую заставили уйти на панель в арабской стране. Но это уже совсем другая история.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Интересно и красиво портал сделан)
Показать комментарии