• 28930
  • 64
  • 16
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Аладдин - тысяча и одна ночь прохождения?

Эта игра по мотивам одноимённого полнометражного диснеевского мультфильма, выпущенная фирмами Disney Software и Virgin Games(В нём работал сам Дэвид Пэрри), в далёком 93 году до сих пор не утратила своей популярности. Это и не удивительно - перед вами первая игра по мотивам мультфильмов, в которой графика и анимация практически не уступают мультипликационным. Когда-то эта игра производила ошеломляющие впечатления, близкие с полуобморочными, но и в наши дни она отлично смотрится.

 

 

Перевод: переводом снова занялись парни из "Шедевра". Как всегда пятёрка за красивый перевод и качественное оформление!

Музыкальное оформление: выключать музыку я бы вам не рекомендовал - вы без труда узнаете мелодии великолепных песен, звучащих в мультфильме. Вокальные партии в большинстве случаев, конечно же, отсутствуют, но в остальном аранжировка музыки почти ничем не отличается от мультипликационного саундтрека. Звуковые эффекты выключать тоже не стоит - звуковых эффектов нетак уж и много, но они вносят в игру некоторое разнообразие. Большая пятёрка за звук.

Геймплей и управление: вы должны поудобней расставить кнопки на джойстике. Самый удобный и стандартный это -

Клавиша "А" - Аладдин метко кидает яблоки в своих врагов.(Стражи, змеи, статуи и т.п)

Клавиша "В" - Аладдин разит своих врагов острым ятаганом. Также можно разбивать ящики, бочки, комбинируя с прыжком бить врагов в воздухе)

Клавиша "С" - прыжок.

Аладдин на уровне (Полёт на ковре самолёте)(как легко догадаться из названия) становится пилотом ковра-самолёта. В этом случае управление становится ещё более простым, в нём участвуют только кнопки "вверх" и "вниз", остальные кнопки тут и не нужны. Но на некоторых других уровнях (например Пещера Чудес или Дворец Султана), вы тоже можете летать на ковре-самолёте но он стоит на автопилоте)))) Но зато можно использовать все прочие кнопки.

В игре присутствует 10 обязательных уровней и 2 бонусных - Увроень Абу и Уровень Джинна. Я попробую описать их как можно короче и обьяснительней.

Уровень Абу - вы играете за отважную обезьянк, соратника Аладдина. Вы оказываетесь на уровне где вы нашли предмет, и ваша задача оставить Абу живым - веди на него будут сыпаться горшки, катиться бочки, нападать стражники и т.п По мере того как вы ударами ятагана уничтожаете всю эту сыплющуюся или катящуюся гадость, рядом с вами будут появляться сначала алмазы, затем жизни, а если вы протянете ещё дольше, то и кредиты.

Уровень Джинна - своеобразный игровой автомат. Перед вами мелькают почти все полезные предметы, за исключением кредитов, и один бесполезный - башка вреднючего Джафара. Ваша задача в нужный момент нажать любую кнопку действия. Если успели - то на один полезный предмет у вас станет больше, а если у вас выпала голова Джафара - вам придётся покинуть бонусный уровень под злорадный смех этого мерзкого колдуна. В вашем распоряжении столько попыток что либо выйграть, сколько вы собрали предметов, напоминающих голову Джинна.

За отлично прорисованные уровни и удобное управление - пятёрка.

Если вы прошли игру, то вас останется только посмотреть на Аладдина, целующего принцессу Жасмин.

А потом вас ждёт ещё и финальный мультипликационный ролик - Аладдин и принцесса, летящие на ковре-самолёте на фоне полной Луны.Добро в очередной раз победило зло. Но не восторжествует ли зло, когда вы будете проходить игру на следующем уровне сложности? Удачи в прохождении!

18 апреля 2010, 22:31
2027

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38667
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 10462
  • 171
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 2375
  • 44
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2004
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1864
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1700
  • 1