Денис Тен: Я нацелен на олимпийское «золото»

Дамир Байманов 2014 M04 11
334
0
0
0

Денис Тен вошел в историю независимого Казахстана, как первый спортсмен, который завоевал для страны олимпийскую медаль по фигурному катанию. Он очень скромный и душевный человек. В какой-то мере...

BF0CqVE1rQjhwYLww3vqu7swKMefji.jpg

Денис Тен вошел в историю независимого Казахстана, как первый спортсмен, который завоевал для страны олимпийскую медаль по фигурному катанию. Он очень скромный и душевный человек. В какой-то мере философ, и если бы он писал, то, возможно, стал бы и писателем.

В эксклюзивном интервью корреспонденту Международного агентства «Казинформ» бронзовый призер зимней Олимпиады в Сочи, вице-чемпион мира рассказал о своих будущих планах и многом другом.

- Казахстанцы долго ждали эту медаль, и это была ожидаемая победа. Скажи, как ты сам оценил свое выступление на Играх в Сочи?

- Однозначно, кататься можно всегда лучше. Я считаю, что результат, показанный на Олимпиаде, действительно, очень хороший. В принципе, если сравнивать меня в Лондоне в прошлом году, и в этот раз в Сочи - это совершенно разные ситуации. Многие от меня ждали такого же эмоционального проката. Но нужно учитывать, что в Сочи я столкнулся с различными сложностями. Поэтому то, что мне удалось справиться и так достойно откатать и занять призовое место - это конечно, колоссальное достижение для меня и для всей страны.

Продолжение интервью>>

http://inform.kz/rus/article/2632633

Оцените пост

0
Дальше