• 301
  • 0
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Женщины, отношения, мужчины

Слышала теорию одной женщины-психолога, если женщина хочет быть счастливой, в ней должны быть четыре женщины разного характера: 1.Хозяйка(так, как мужчина любит, когда дома уютно и есть что поесть вкусно); 2.Девочка(чтобы мужчина чувствовал себя мужчиной, защитником); 3.Карьерист(мужчинам нравятся умные, самодостаточные женщины); 4.Девушка легкого поведения.

Да, я в принципе согласна, но у меня такое чувство несправедливости, почему?, почему женщина так отчаянно должна делать всё, чтобы угодить мужчине?, почему так много советов, книг о том, как нужно женщине вести себя, чтобы мужчина полюбил ее и всегда был ее? Очень много почему.

Я сама родилась в такой семье, где очень уважают мужчин, где женщина должна быть покладистой. Я была согласна и следовала. Но после того, как я пожила со своей сестрой и ее мужем, я поняла, что мужчины эгоисты, ведь они понимают, что женщина для него меняется, старается и он в себе уверен, его главная задача зарабатывать и все. Я считаю, что мужчина тоже должен стараться делать все, чтобы сохранить семью, отношение и любовь. Хорошо, пусть в женщине живут четыре женщины, тогда пусть и мужчинам выпустят теорию о том, что в мужчине должны шесть или семь мужчин разного характера(почему больше, потому что у женщин запрос больше).

Не знаю насчет других стран, но в нашей стране, с нашей ментальностью, сложно сохранить отношения между парнем и девушкой, то есть именно те отношения, взгляды, которые были в первое время. Народ нашей страны между старыми обычаями и современными. Где-то слишком феодалы, где-то слишком изнеженны.

Знаю одну пару, у них начиналось все хорошо, полюбили сразу же, где-то через два года поженились, у девушки до этого парня был другой парень, с которым было вроде как серьезно(он стал ее первым мужчиной), но нынешнего парня это не смущало. После того, как они поженились, они жили с его родителями. Его мама каждый раз спрашивала у него, он ли первый мужчина у ее жены или нет, если да, то хорошо, если нет, то она в любом случае будет тебе изменять. Как правило, мужчины как дети, верят почти всему, вот он и внушил себе эту теорию, стал грубо обращаться с женой, иногда просто руку поднимал. Просто, в тупую их отношения испортились...

Знаю еще одну пару, оба современные, даже слишком. Сначала жили гражданским браком, позже решили узаконить, поженились. У них уже 4 год нет детей, они хотят пожить для себя. Часто выходят на прогулку отдельно, то есть он со своими друзьями, она со своими подругами(может это и хорошо), но позже я узнала, что они друг другу изменяют(и они это знают), чтобы не надоесть друг другу, чтобы сохранить брак.

Спрашивается, а что автор сама хочет? Я хочу, чтобы люди, то есть пары спустя несколько лет совместной жизни, помнили за что полюбили друг друга, принимать друг друга такими, какие они есть, делать приятное друг другу. Ведь если только женщина будет стараться, бороться ей когда-нибудь все это надоест. Женщина не хочет притворяться девочкой, ей на самом деле нужен властный, сильный мужчина, но он в то же время должен быть и обходительным. Стоит мужчине по утрам говорить своей ЛЮБИМОЙ, что любит ее, то все она и хозяйка, и девочка, и девушка легкого поведения и умничка.

Diashka87
11 апреля 2014, 10:48
158

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8572
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 2995
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3149
  • 37
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2510
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2624
  • 31
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 2328
  • 50
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2024
  • 17
Автостопом по Грузии. Можете себе представить, боржоми льется прямо из трубы!

Автостопом по Грузии. Можете себе представить, боржоми льется прямо из трубы!

Я пытаюсь произнести на грузинском "Дайте, пожалуйста одну лепешку" и протягиваю деньги в окошечко, а дедуля пекарь-продавец на чистом русском говорит: «Да бери-бери, деньги не надо!».
Zario
14 июля 2017 / 22:38
  • 2004
  • 29