Женщины, отношения, мужчины

Diashka87 2014 M04 10
177
0
0
0

Слышала теорию одной женщины-психолога, если женщина хочет быть счастливой, в ней должны быть четыре женщины разного характера: 1.Хозяйка(так, как мужчина любит, когда дома уютно и есть что поесть...

Слышала теорию одной женщины-психолога, если женщина хочет быть счастливой, в ней должны быть четыре женщины разного характера: 1.Хозяйка(так, как мужчина любит, когда дома уютно и есть что поесть вкусно); 2.Девочка(чтобы мужчина чувствовал себя мужчиной, защитником); 3.Карьерист(мужчинам нравятся умные, самодостаточные женщины); 4.Девушка легкого поведения.

Да, я в принципе согласна, но у меня такое чувство несправедливости, почему?, почему женщина так отчаянно должна делать всё, чтобы угодить мужчине?, почему так много советов, книг о том, как нужно женщине вести себя, чтобы мужчина полюбил ее и всегда был ее? Очень много почему.

Я сама родилась в такой семье, где очень уважают мужчин, где женщина должна быть покладистой. Я была согласна и следовала. Но после того, как я пожила со своей сестрой и ее мужем, я поняла, что мужчины эгоисты, ведь они понимают, что женщина для него меняется, старается и он в себе уверен, его главная задача зарабатывать и все. Я считаю, что мужчина тоже должен стараться делать все, чтобы сохранить семью, отношение и любовь. Хорошо, пусть в женщине живут четыре женщины, тогда пусть и мужчинам выпустят теорию о том, что в мужчине должны шесть или семь мужчин разного характера(почему больше, потому что у женщин запрос больше).

Не знаю насчет других стран, но в нашей стране, с нашей ментальностью, сложно сохранить отношения между парнем и девушкой, то есть именно те отношения, взгляды, которые были в первое время. Народ нашей страны между старыми обычаями и современными. Где-то слишком феодалы, где-то слишком изнеженны.

Знаю одну пару, у них начиналось все хорошо, полюбили сразу же, где-то через два года поженились, у девушки до этого парня был другой парень, с которым было вроде как серьезно(он стал ее первым мужчиной), но нынешнего парня это не смущало. После того, как они поженились, они жили с его родителями. Его мама каждый раз спрашивала у него, он ли первый мужчина у ее жены или нет, если да, то хорошо, если нет, то она в любом случае будет тебе изменять. Как правило, мужчины как дети, верят почти всему, вот он и внушил себе эту теорию, стал грубо обращаться с женой, иногда просто руку поднимал. Просто, в тупую их отношения испортились...

Знаю еще одну пару, оба современные, даже слишком. Сначала жили гражданским браком, позже решили узаконить, поженились. У них уже 4 год нет детей, они хотят пожить для себя. Часто выходят на прогулку отдельно, то есть он со своими друзьями, она со своими подругами(может это и хорошо), но позже я узнала, что они друг другу изменяют(и они это знают), чтобы не надоесть друг другу, чтобы сохранить брак.

Спрашивается, а что автор сама хочет? Я хочу, чтобы люди, то есть пары спустя несколько лет совместной жизни, помнили за что полюбили друг друга, принимать друг друга такими, какие они есть, делать приятное друг другу. Ведь если только женщина будет стараться, бороться ей когда-нибудь все это надоест. Женщина не хочет притворяться девочкой, ей на самом деле нужен властный, сильный мужчина, но он в то же время должен быть и обходительным. Стоит мужчине по утрам говорить своей ЛЮБИМОЙ, что любит ее, то все она и хозяйка, и девочка, и девушка легкого поведения и умничка.

Оцените пост

0
Дальше