10.04.14

Mizuki 2014 M04 10
257
2
0
0

Надоело быть одной... Хотя я знаю, что все будет отлично, но хочется этого сейчас. Мое сердце и интуиция говорят, что он ТОТ человек, рядом с которым я буду чувствовать себя защищенной и счастливой...

Надоело быть одной... Хотя я знаю, что все будет отлично, но хочется этого сейчас.

Мое сердце и интуиция говорят, что он ТОТ человек, рядом с которым я буду чувствовать себя защищенной и счастливой. Но, видимо, его сердце говорит другое, иначе давно бы пригласил на свидание. Знал бы, какую упускает возможность) Я замечательный человек. Конечно, не без изъянов в характере, но без этого было бы скучно))

Мне кажется, что большинство мои знакомых думают, что я милая, мягкая, застенчивая девушка, с которой будет скучно. Да, я застенчива, но это пока я не привыкну к человеку, и да, я не могу как многие девушки "трендеть" без умолку. Но я действительно замечательный человек, с которым стоит познакомиться ближе. Меня воспитывал мой брат, поэтому я не такая как все и у меня во многом мужские взгляды на вещи. Это, наверное, должно быть плюсом, что я не плохо понимаю парней. Также могу сказать, что имею много хороших качеств, которые перевесят мои минусы и которые имеет не всякий человек: терпеливость, силу характера, надежность, понимание, доброта, чувство юмора. Но никто не видит моих плюсов, пока не познакомится ближе, ведь их не продемонстрируешь просто так. Тяжело быть стеснительным в современном мире и я постоянно борюсь с этой чертой, и думаю, что сделала уже большой шаг по сравнению с тем, что было.

Надоело быть одной...

   

Оцените пост

0

Комментарии

0
хорошая самореклама)
все наладится уверен!
0
спасибо)
Показать комментарии
Дальше