• 3011
  • 1
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Дали откусить палец

Аппетит приходит во время еды. Все закономерно.  (Крым), Россия готова оторвать и руку (Восточная Украина). Что будет дальше? В минувшие выходные в Харькове протестующие взяли под контроль здание областной госадминистрации. На окне второго этажа активисты закрепили георгиевскую ленту и российский флаг, требуя провести референдум о статусе своего региона. Так же, митинги сторонников федерализации проходили, в Донецке, Харькове и Луганске на востоке Украины, их участники собрались под российскими триколорами и требовали провести референдумы о статусе своих регионов. Митингующие в Донецке сумели взять под свой контроль здание областной администрации, а в Луганске — регионального управления СБУ. Выступая в субботу на встрече Христианско-демократического союза Германии, Меркель отметила:"Если территориальная целостность Украины будет вновь нарушаться, тогда мы будем вынуждены ввести экономические санкции. Никто не должен в этом сомневаться". - сказала она. Напомню, в связи с воссоединением РФ и Крыма США и Евросоюз ввели против России индивидуальные санкции: заморозку активов и запрет на выдачу виз в отношении ряда лиц. Разговоры об экономических санкциях в ЕС идут уже несколько недель, но решения пока не последовало. Страны G7 пригрозили России санкциями против ряда секторов экономики в случае дальнейшей эскалации ситуации вокруг Украины. Но, похоже, экономические ограничения Россию не пугают. По крайней мере, этот тренд поддерживается в последние дни российскими СМИ. Скорее всего, Россия блефует. Экономические издержки съедят все геополитические профиты России. Ради Крыма она уже размораживает свои пенсионные активы. Хотя Президент Белоруссии Александр Лукашенко полон оптимизма и назвал санкции Запада в отношении России "полным бредом" и "болтовней". "Еще не родился тот урод на земле, который бы не понимал, что такое Россия, и что такое санкции, и чем они обернутся. И вообще, не переживайте. Санкции и прочее - все это полный бред и чепуха, это болтовня. Запад сегодня ни на что не способен, и мы должны исходить из этого", - сказал он. При этом он напомнил, что Белоруссия уже два десятилетия под санкциями Запада.
Фотография: Аппетит приходит во время еды. Все закономерно. Дали откусить палец (Крым), Россия готова оторвать и руку (Восточная Украина). Что будет дальше? В минувшие выходные в Харькове протестующие взяли под контроль здание областной госадминистрации. На окне второго этажа активисты закрепили георгиевскую ленту и российский флаг, требуя провести референдум о статусе своего региона. Так же, митинги сторонников федерализации проходили, в Донецке, Харькове и Луганске на востоке Украины, их участники собрались под российскими триколорами и требовали провести референдумы о статусе своих регионов. Митингующие в Донецке сумели взять под свой контроль здание областной администрации, а в Луганске — регионального управления СБУ. Выступая в субботу на встрече Христианско-демократического союза Германии, Меркель отметила:"Если территориальная целостность Украины будет вновь нарушаться, тогда мы будем вынуждены ввести экономические санкции. Никто не должен в этом сомневаться". - сказала она. Напомню, в связи с воссоединением РФ и Крыма США и Евросоюз ввели против России индивидуальные санкции: заморозку активов и запрет на выдачу виз в отношении ряда лиц. Разговоры об экономических санкциях в ЕС идут уже несколько недель, но решения пока не последовало. Страны G7 пригрозили России санкциями против ряда секторов экономики в случае дальнейшей эскалации ситуации вокруг Украины. Но, похоже, экономические ограничения Россию не пугают. По крайней мере, этот тренд поддерживается в последние дни российскими СМИ. Скорее всего, Россия блефует. Экономические издержки съедят все геополитические профиты России. Ради Крыма она уже размораживает свои пенсионные активы. Хотя Президент Белоруссии Александр Лукашенко полон оптимизма и назвал санкции Запада в отношении России "полным бредом" и "болтовней". "Еще не родился тот урод на земле, который бы не понимал, что такое Россия, и что такое санкции, и чем они обернутся. И вообще, не переживайте. Санкции и прочее - все это полный бред и чепуха, это болтовня. Запад сегодня ни на что не способен, и мы должны исходить из этого", - сказал он. При этом он напомнил, что Белоруссия уже два десятилетия под санкциями Запада.
saulen
10 апреля 2014, 19:30
215

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 26386
  • 19
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 13753
  • 351
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 9542
  • 49
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 10831
  • 42
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 6817
  • 54
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4264
  • 28
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
вчера / 17:21
  • 4627
  • 75
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2795
  • 18