Бывшая первая леди

saulen 2014 M04 10
150
0
0
0

Клинтон подумывает об участии в президентских выборах. События на Украине имеют огромный мультипликативный эффект. Если до сих пор Х.Клинтон еще сомневалась, то сегодня она больше склоняется к...

Клинтон подумывает об участии в президентских выборах. События на Украине имеют огромный мультипликативный эффект. Если до сих пор Х.Клинтон еще сомневалась, то сегодня она больше склоняется к мысли о президентстве. Поскольку она знает как формировать свою предвыборною стратегию. Не сомневаюсь, что она будет строиться в том числе и на антироссийской риторике. Экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон призналась, что рассматривает возможность своего участия в президентских выборах 2016 года. «Я думаю об этом, - заявила она, отвечая на вопрос о своих планах по поводу участия в президентской гонке. - Но я продолжу размышлять об этом еще какое-то время». Согласно опросам, Клинтон является фаворитом среди политиков-демократов, которые могут побороться за президентский пост в 2016 году.
Фотография: Клинтон подумывает об участии в президентских выборах. События на Украине имеют огромный мультипликативный эффект. Если до сих пор Х.Клинтон еще сомневалась, то сегодня она больше склоняется к мысли о президентстве. Поскольку она знает как формировать свою предвыборною стратегию. Не сомневаюсь, что она будет строиться в том числе и на антироссийской риторике. Экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон призналась, что рассматривает возможность своего участия в президентских выборах 2016 года. «Я думаю об этом, - заявила она, отвечая на вопрос о своих планах по поводу участия в президентской гонке. - Но я продолжу размышлять об этом еще какое-то время». Согласно опросам, Клинтон является фаворитом среди политиков-демократов, которые могут побороться за президентский пост в 2016 году.

Оцените пост

0