KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

На Яника Риндео наложен денежный штраф за оскорбительные высказывания в адрес арбитров

После второго матча с "Иртышом" нападающим команды "Арлан" Яником Риндео были допущены оскорбительные высказывания в адрес арбитров. В связи с этим действия игрока попадают под пункт 43 статьи 3 главы 17 регламента Открытого Чемпионата Республики Казахстана, согласно которой налагается денежный штраф.

источник: КФХ

10 апреля 2014, 17:09
0
0
2127

Загрузка...
Loading...

Комментарии

А что он такого сказал ? Каждое слово ПРАВДА!
И про полный ... финал!
Clark
2
0
Ну надо быть сдержаннее в эмоциях. Причем к Янику все относились как к хорошему корректному хоккеисту,а тут просто несдержанные эмоции
Да Риндео подкачал(((( Я был о нём другого мнения!!! Про своё удаление говорит )))) а как Хуну удалили за то что один Арлановец другого по лицу клюшкой херракнул)))) ВОТ ЭТО ТОЧНО П...ц!!!!!
арлан хочет стать центром скандалов)
Интересно, кто автор этого интервью?
Если вам так интересно,это наш местный канал"Ирбис"!
Ну тогда понятно всё! В честную борьбу вступать боитесь, вот и строите всякие козни уберая ведущих игроков. Как уже кто-то написал до меня " надутый чемпион"
Уважаемый какие козни?)))Яник Риндео умышленно совершил удар в голову Максиму Худякову,за что и получил 5+20 мин.А,здесь в интервью Яник сам высказался так о судьях,или может вы считаете,что такое вью он давал под дулом пистолета приставленного к его спине?)))Прям у вас везде заговор)
ну, конечно, во всем мы виноваты) это же мы специально дали Янику сценарий интервью) чем дальше, тем страшнее)) фантазия у вас, люди, просто на грани фантастики)) уже целый триллер придумали)
А ПОЧЕМУ ПЕРЕВОД ГОБЛЕНСКИЙ ?????????????
Привлекли известного "переводчика", лучшего из лучших )))
Clark
4
0
Переводит тот кто брал интервью,журналист с телеканала,который впридачу с судьями выкупил хк Иртыш,монтаж смонтировали ,чтобы дискредитировать Яника..Они эти павлодарцы хуже Аль-Каиды.Даже если сегодня Арлан проиграет,значит болельщикиИртыша запугали игроков расправой .Надо обратиться в НАТО с просьбой оградить все казахстанское сообщество от агрессии этих павлодарцев.
сегодня Иртыш накажет Арлана без пряника и царя огородного
Яник молодчик..матрасы заслужили этого..

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter