Прошлогодней победе казахстанского клуба «Astana Arlans» посвящается

Dana Orazbay April 9, 2014
371
1
0
0

Три года я ждала...На протяжении трех лет, целых трех лет, я без устали болела за наших боксеров из команды "Астана Арланс". Несмотря на то, что выйдя в финал дважды, они умудрились проиграть.И...

Три года я ждала...

На протяжении трех лет, целых трех лет, я без устали болела за наших боксеров из команды "Астана Арланс". Несмотря на то, что выйдя в финал дважды, они умудрились проиграть.
И наконец свершилось. Сегодня (ан - нет, уже же перевалило за 00.00, получается накануне) в Астане Казахстанская команда "Astana Arlans" одержала победу над Украинской командой "Ukraine Ottamans", тем самым став победителем 3 го сезона Всемирной Серии Бокса по версии WSB.
Наши арланы в буквальном смысле вырвали победу у атаманов. Не обошлось и без разочарований. Мой любимый боксер, легионер из Ирана Эхсан Рузбахани досрочно закончил поединок, отдав победу Гвоздику. Вернее нельзя сказать, что Эхсан сам отдал победу. Когда он отправился в легкий накдаун, но тут же поднялся с целью продолжить бой, наши тренера скинули на ринг полотенце. Хотя Эхсан и возмущался, желая продолжать, но бой был остановлен в пользу украинца.
Счет сравнял Руслан Мырсатаев и дал надежду на победу. Настоящим героем был Багдат Алимбеков, который с первых же минут боя, с огнем в глазах просто не дал шансов А.Рыжкану.
Еще очень огорчили болельщики. Астана вообще я заметила пассивно относится к таким мероприятиям. К большому сожалению мне не удалось побывать на этой встрече. Но было видно и слышно по ТВ как украинцы буквально разрывали горло, более за своих. А наши же никак себя не проявляли. Обидно товарищи. Надо быть патриотами. Это значит не кричать о том, что ты казах, а реально болеть за наших.
Итак, всех с победой! Не зря я ждала все эти три года. Если долго мучиться, что- нибудь получится.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Долго шло к печати)
Правильное решение остановка боя Рузбахани-Гвоздик. Одного Дычко с нас хватит.
Показать комментарии