место в рейтинге
  • 483634
  • 236
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Министр науки и технологий Венесуэлы Мануэль Фернандеc (Manuel Fernandez) посетил компанию Huntkey.

26 марта министр науки и технологий Венесуэлы Мануэль Фернандес (Manuel Fernandez), генеральный секретарь по международному сотрудничеству Альсидес Гонсалез (Alcides Gonzalez) с делегацией из 5 человек из его кабинета нанесли визит в Промышленный парк компании Huntkey в Шэньчжэне. Компания Huntkey Enterprise Group, которая считается одним из ведущих поставщиков источников электропитания, тепло приветствовала высоких гостей.

Групповое фото на память в главном холле

В сопровождении г-на Ли Джингуо (Li Jianguo) , г-жи Сан Джинхуан (Sun Jiangxuan), вице-президента компании Huntkey, г-н Мануэль Фернандес (Manuel Fernandez) посетил R&D центр компании Huntkey, мастерские компаний Dell и Lenovo, а также Демонстрационный зал.

Посещение мастерской

Компания Huntkey (Шэньчжэнь) располагает девятью лабораториями, которые были признаны Китайским Национальным Комитетом по Аккредитации (CNAS) в 2012. Huntkey является центром электронной и электротехнической промышленности Шэньчжэня. В список лабораторий входят: лаборатория надёжности, лаборатория материалов, лаборатория функционирования, оптическая лаборатория, лаборатория имитационного моделирования, лаборатория по обеспечению мер безопасности функционирования продуктов, лаборатория EMC, акустическая лаборатория и HALT лаборатория. За годы работы компания Huntkey завоевала доверие многих китайских и международных клиентов, в том числе Lenovo, Huawei, Haier, ZTE, DELL, BESTBUY и многих других. Компания Huntkey была неоднократно отмечена наградой "Лучший Поставщик" компаниями Lenovo, Huawei, Haier и другими, а также в 2011 году получила высшую награду компании Lenovo: "Diamond" (“Бриллиант”).

Посещение R&D Центра

В ходе визита министр был крайне удовлетворён продуктами компании Huntkey.  Он рассчитывает на то, что Huntkey установит долгосрочные партнёрские отношения с венесуэльскими компаниями, тем самым повышая развитие технологических инноваций Венесуэлы. Он также выразил надежду на то, что в ближайшем будущем на рынке Венесуэлы появится больше продуктов компании Huntkey.

В демонстрационном зале

После осмотра завода, делегация прослушала официальное представление компании Huntkey Corporation. "Компания Huntkey надеется расширить торговую деятельность в Латинской Америке, делая ставку на передовые технологии, низкую стоимость и специализированные услуги", отметила г-жа Феррис Ляо (Ferris Liao), директор по внешней торговле компании Huntkey. "Также как и в случае сотрудничества с Handytech, крупнейшим IT дистрибьютором в Бразилии, мы будем нацелены как на IT маркетинг, так и на технологический процесс, используя сильные стороны компании Huntkey для внедрения нашей стратегии расширения”, добавил Джек Ма (Jack Ma), заместитель директора по внешней торговле компании Huntkey.

Бизнес-конференция

Венесуэла - один из десяти ведущих мировых производителей нефти, ежедневно экспортирует 460,000 баррелей нефти в Китай. До 1999 китайско-венесуэльская торговая деятельность составляла меньше $500 млн. в год, а в 2009 году показатели достигли отметки $7.5 млрд. Китай стал вторым ведущим торговым партнёром Венесуэлы. По данным Venezuela News и Views and Analysis Венесуэла является крупнейшим регионом Латинской Америки по привлечению инвестиций.

______________________________________________________________________

О компании Huntkey
Компания Huntkey Enterprise Group, основанная в 1992 г., является профессиональным поставщиком, специализирующимся в сфере разработки, проектирования, производства и маркетинга электронных приборов. Huntkey предлагает широчайший ассортимент продукции, включая блоки питания (1 Вт – 250 кВт), энергетические системы, компьютерные корпуса, универсальные адаптеры питания для ноутбуков, зарядные устройства, преобразователи питания, разветвители питания и т.п. Промышленные парки Huntkey в Шеньжене и Хейюане общей площадью свыше 750000 квадратных метров являются самой крупной производственной базой в континентальном Китае. Компания Huntkey, имея свыше 8000 сотрудников, основала свои филиалы в Гонконге, Японии и Европе. Клиентами компании являются представленные в более чем 30 странах и регионах мировые бренды, в число которых входят Lenovo, DELL, Bestbuy, Exper, Vestel, Positivo, Durama, Unicoba, DSG, HCL, Carrefour, FPT, Siragon, Olidata и другие.

Более подробную информацию о компании Huntkey вы найдёте по следующей ссылке: http://dealer.huntkey.com/en/.

 
8 апреля 2014, 16:04
172

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 40748
  • 35
Акимат должен прекратить уничтожение парка имени 28 гвардейцев-панфиловцев

Акимат должен прекратить уничтожение парка имени 28 гвардейцев-панфиловцев

Жители Алматы крайне возмущены действиями акимата Алматы, который на днях инициировал строительные работы на территории Парка 28-ми гвардейцев-панфиловцев.
SKYFALL
вчера / 17:30
  • 9387
  • 3
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8796
  • 8
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6873
  • 63
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3165
  • 10
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3025
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2501
  • 35
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2755
  • 8
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2695
  • 23