место в рейтинге
  • 6630
  • 3
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Новости дня. Страховые выплаты «НОМАД Иншуранс» физическим и юридическим лицам более миллиона тенге.

По страховому событию, а именно дорожно-транспортному происшествию, компанией «НОМАД Иншуранс» была произведена выплата в размере 1 544 500 тенге владельцу автомобиля, чье движимое имущество застраховано по программе добровольного страхования  Авто КАСКО.

ДТП произошло в г. Актобе, участниками инцидента явились автомобили марки «Шкода» и «Ваз 2109». На место происшествия прибыли сотрудники полиции и аварийный комиссар от АО СК «НОМАД Иншуранс».

По прохождению оценки повреждений, согласно акту дефектовки, выданному независимым оценочным центром, было выявлено, что стоимость восстановительного ремонта автомобиля марки «Шкода», являющимся застрахованным компанией «НОМАД Иншуранс» по программе Авто КАСКО,  составляет 1 544 500 тенге.

Данная страховая выплата была произведена в установленные сроки, в соответствии с законодательством республики Казахстан.

Также, «НОМАД Иншуранс» успешно применяет программу добровольного страхования Авто КАСКО, сотрудничая с юридическими лицами. Так,  например, была произведена выплата в размере 1 156 920 тенге, для компании, автомобиль которой был застрахован ранее.

ДТП произошло на трассе Курчатов-5, водитель, управляющий транспортным средством, превысил допустимый скоростной режим, вследствие чего произошло опрокидывание. Жертв и пострадавших в данном ДТП нет. Водитель транспортного средства полностью признал свою вину.

Сумма восстановительного ремонта по данным независимого учреждения составила 3 009 366 тенге. 0,40 – коэффициент недострахования и 46 826 тенге – безусловная франшиза, таким образом, сумма страховой выплаты «НОМАД Иншуранс» по программе Авто КАСКО составила  1 156 920 тенге.

Выплата была произведена оперативно, были соблюдены все правила и распорядок страховых выплат.

Компания «НОМАД Иншуранс» была признана лидером в номинации «Оперативные страховые выплаты» на фестивале «Выбор года». «НОМАД Иншуранс» предоставляет широкий спектр страховых решений всем категориям юридических и физических лиц, а также передает и принимает на перестрахование риски Казахстанских и зарубежных страховых организаций.

Показателем стабильности и высоких критериев качества работы компании являются устойчивое финансовое положение. На начало 2014 года, сумма страховых выплат, произведенных компанией, составляет 392,9 миллиона тенге. Страховые резервы компании «НОМАД Иншуранс» составляют 9,7 миллиарда тенге.

       
nomad_insurance
8 апреля 2014, 15:18
433

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 41351
  • 49
Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 6082
  • 34
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
вчера / 10:08
  • 4935
  • 6
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
вчера / 15:45
  • 4242
  • 25
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 3775
  • 3
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3447
  • 21
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3341
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2744
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2919
  • 23