ADATA готова к выпуску модулей памяти DDR4.

Анна Бердник 2014 M04 8
166
0
0
0

ADATA вела разработки в сотрудничестве с Intel®, новые модули регистровой памяти DDR4 с поддержкой ECC полностью совместимы с анонсированной линейкой серверных процессоров Intel® Xeon™ E5-2600 v3.

Новые модули памяти DDR4 RDIMM предназначены для семейства процессоров Intel® Xeon™ E5-2600 v3

 

ADATA™ Technology, ведущий производитель модулей ОЗУ и продуктов на основе флэш-памяти типа NAND, объявляет о выпуске модулей памяти DDR4. ADATA вела разработки в тесном сотрудничестве с Intel®, новые модули регистровой памяти DDR4 с поддержкой ECC полностью совместимы с недавно анонсированной линейкой серверных процессоров Intel® Xeon™ E5-2600 v3.

Новинки емкостью 4, 8 и 16 ГБ работают при напряжении 1,2В с частотой 2133 МГц. Увеличенные частоты, высокая скорость передачи данных и низковольтное питание памяти DDR4 делают ее особенно эффективной при использовании в облачных серверах, системах хранения данных и сетевых приложениях.

«Мы высоко оцениваем потенциал спецификации DDR4 и постараемся как можно быстрее сделать эти модули памяти доступными для заказа. Мы уже готовимся к выпуску других модулей DDR4: ECC SO-DIMM, VLP RDIMM и LRDIMM, которые, как и все разработки ADATA, будут отличаться надежностью и стабильностью работы», — сообщил Джеки Янг (Jacky Yang), менеджер по продукции ADATA.

Выпуском модулей памяти DDR4 RDIMM компания ADATA не только реагирует на потребности индустрии. Новые продукты внесут свой вклад в развитие энергосберегающих и экологичных технологий хранения данных.

* Intel — зарегистрированная торговая марка Intel Corporation

______________________________________________________________________

О компании ADATA

ADATA Technology является одним из крупнейших в мире поставщиков модулей DRAM и USB-флэш-накопителей, а также производит полный спектр других продуктов для хранения данных, включая карты памяти, твердотельные накопители и портативные жесткие диски. Продукция компании завоевала множество международных наград, в том числе, iF Design Award и red dot Award в Германии, CES Best of Innovations Award, Good Design Award в Японии, Best Choice of Computex Award и Taiwan Excellence Gold Award на Тайване. Лозунг компании «Люби, живи, мечтай» отражает образ торговой марки ADATA и наше видение той роли, которую играют инновационные цифровые накопители в извечном стремлении людей к универсальным общечеловеческим идеалам. Дополнительную информацию вы можете найти на сайте www.adata-group.com.

Оцените пост

0