Человек — сам себе враг.

Ильяс Раметов April 7, 2014
714
0
0
0

Самые ужасные открытия, которые позволил себе человек.

Наше время - еще один шаг к эволюции, и в большей степени мы должны относиться положительно на все инновации со стороны людей. Я считаю, что именно наше время - тот момент, когда можно смело говорить такую фразу, как "Человек - сам себе враг". Понимаете, эволюция - это такая вещь, где нужна адаптация и если судить так, в наши дни много "стадного общества", которые так и следуют друг за другом в порядке "я круче", мол я стабильнее или именно наши инновации решают алгоритм всего мира.В конце-концов, положительных аргументов больше в этаком случае, но нельзя пользоваться во благо тем, что несёт зло. Моя задача состоит в том, чтобы построить список из пяти самых опасных инноваций, созданные человеком, дабы понять и осознать каков реальный мир и что ждёт нас в недалёком будущем.

1) Изначально хочу подчеркнуть, что я являюсь студентом. Знаменитая пища среди студентов - лапша быстрого приготовления, что так и образует чёрную дыру в нашем дорогом желудке. Создатель лапши быстрого приготовления - Момофуку Андо. Событие развернулось в далёком 1958 году, где первая упаковка лапши быстрого приготовления была с куриным вкусом "Chickin Ramen". А вы знаете, что именно эта инновация считается главным открытием XX века. Стоит отметить, что этот продукт "высокого" и "полезного" качества в 2009-ом году был продан общим количеством в 92 миллиарда упаковок, а теперь включайте воображение и начинайте размышлять.

Перед вами сам основатель этого продукта - Момофуку Андо.

2) С помощью этого мы доставляем информацию, общаемся с людьми, оплачиваем счета, пополняем капитал, проводим деловые встречи. Интернет не останется без внимания, и с какой-то стороны я очень рад такому открытию, но мне очень обидно наблюдать за людьми, которые позволяют интернету властвовать над собой. То же самое юное поколение уже предпочитает проводить дни тет-а-тет с интернетом,вместо того когда мы развивались на улице в окружении реального мира, не виртуального. День рождения интернета является такая дата, как 29 октября 1969 года. Основатель: США. Причина введения такой инноваций стала конкуренция с Советским Союзом, когда СССР отправили первый искусственный спутник земли. Как вы видите, сработал механизм "стадного общества", где порядок "я круче" и вот вам результат.

.

Прошу любить и жаловать, карта интернета.

3) Хочу подметить, что время "NOKIA connecting people" прошло и вместо классических клавиатур на телефоне, где нужно использовать все пальцы, мы предпочитаем использовать только один палец. Гаджетов с такой функций много, но корпорацию Apple стоит раскритиковать тем, что мы не заметили, как стали зависимы от наших мобильных устройств. Очень люблю эту продукцию и стараюсь использовать, как можно меньше функции в этом телефоне, а их там очень много. Всем вам знакома ситуация, когда люди встречаются и хотят узнать, что нового в жизни у каждого, они поглощены своим устройством и вместо тёплого общения в компании давних друзей, мы предпочитаем уединения со своим гаджетом. Это настораживает и как-то задевает. Нужно меньше яблок, так как жизнь одна и лучше делать дела, чем тыкать пальцем в экран.

Создателя этой продукции знает каждый, Стив Джобс.

4) Все мы не вечны и у меня есть статистика причин смертей 1990 и приблизительный анализ на 2020 год. Хочу сказать, что в 1990 году "депрессия" - причина смертей была на 6-ом месте, а в данное время эта же колона прыгнула на вторую строчку. К чему я клоню ? К тому, что понятие "депрессия" - это идеология психологии. А первый, кто начал теорию психоанализа был Зигмунд Фрейд. Хочу просто подметить, что в наше время люди склонны к психоанализу, где внутри самого себя - ты выбираешь своё поведение, свои эмоции, решение проблем. Та же депрессия, которая появляется чаще, чем буханка хлеба на столе у людей - является причиной смерти нашего общества. Я очень боюсь психологию, уж очень далёкие корни, где можно запросто сойти с ума. Меньше знаешь, крепче спишь.
И как вы понимаете, что "депрессия" - всего лишь тысячная часть всей теории.

Зигмунд Фрейд, собственной персоной.

5) Грань между миром и войной хрупка и когда уже все силы исчерпаны, в силу идёт атомные бомбы. Атомная бомба больше известна, как "убивашка" имеет только негативный характер, где куча смертей и неимоверный вред природе. Лео Силард постарался на славу, создав такую вещь масштабного поражения. Случаи, связанные с этим имеют свой след в истории, где главный антураж - печаль. 
Мы против атомных войн.

 

В заключении могу сказать, что человек - сам себе враг, создав такое. И не стоит зацикливаться на этом, а просто продолжать жить, только пренебрегать этим не надо.

Оцените пост

0