Душан Грегор: "Выражаю благодарность директору клуба Аргыну Нигматулину"

Д К 2014 M04 7
1244
2
0
0

Главный тренер "Сарыарки" Душан Грегор рассказал о победе в серии с "Торосом".

Главный тренер "Сарыарки" Душан Грегор рассказал о победе в серии с "Торосом".

- Я хочу поблагодарить соперника, и это не дежурные слова. Такого соперника в первую очередь нужно уважать. "Торос" - двукратный обладатель "Братины", команда играет очень хорошо. Болельщики нефтекамские здесь увидели хорошую игру, хороший тактический хоккей. Что сказать, мы сделали четыре шага, радуемся. Благодарю ребят, болельщиков и впервые выражаю благодарность директору клуба Аргыну Нигматулину.

- Что главное было в серии с "Торосом", таким мощным соперником? За счёт чего "Сарыарка" выиграла эту серию?

- Серия была очень тяжелая, но нам удалось первую игру выиграть, начало получилось удачным. Эта игра была определяющая. Второй матч был равный, и опять мы выиграли. В плей-офф многое зависит от удачи.

Я постоянно говорю, мы работали, и соперник работал, но у нас было психологическое преимущество после победы. Сегодня тоже игра была равная. Это плей-офф и решающими являются самые незначительные, казалось бы, мелочи.

Вчера мы хоть и победили, но допустили достаточно ошибок и их сегодня разбирали перед игрой. И играли сегодня уже не так, как вчера. Нам удалось забить первый гол, и снова получили психологическое преимущество. Пусть это будет нескромно, но мы заслужили эту победу.

источник: ХК "Сарыарка"

Оцените пост

0

Комментарии

0
Сегодня со стороны Сары был продемонстрирован хоккей чехословацкого образца,строгая игра в обороне и разящие контратаки! Браво! Так держать,12 побед-это не предел!
0
Болелы и ГТ принародно благодорят директора клуба Сары Арка, а Усть-Каманские болелы что-то лет 8 только поносят Петухова.Если он не тянет, не фурычет в ХОККЕЕ ставьте принародный вопрос в Акимате и перед Казцирком о его смещении. А плакаться в жилетку может каждый.
Показать комментарии