Обзор весеннего учебного лагеря-2014!

pifagor 2014 M04 7
583
0
2
0

Вот и закончился весенний учебный лагерь в центре «Пифагор»! Пролетела неделя полезного веселья, усердного труда и шумных походов в кино и игр на улице. Ребята поработали и отдохнули по полной...

Вот и закончился весенний учебный лагерь в центре «Пифагор»! Пролетела неделя полезного веселья, усердного труда и шумных походов в кино и игр на улице. Ребята поработали и отдохнули по полной программе и могут гордиться собой. А что может быть лучше чувства гордости за самого себя?

Учебные лагеря в центре «Пифагор»  - уже  добрая традиция, которая каждый сезон собирает самых умных ребят  под  одной крышей.

Все мы знаем, что спортсмен без тренировки расслабляется и уже не может показать высокие результаты. Мозг тоже имеет привычку быстро становиться слабым и вялым, и поэтому держать себя в умственном тонусе просто необходимо, тем более Пифагоровцам!

В течение Весеннего лагеря ребята показали, что они знают цену своим мозгам и своему времени! «Ни дня без решенной задачи, ни минуты без науки»  - примерно таким был девиз всех Пифагоровцев на протяжении всей недели.

Каждая секция потрудилась на славу – дух соревнования и азарта объединял ребят в настоящие команды и заставлял соревноваться и стремиться к победе.

Проводить игры на воздухе полезно, а проводить МАТЕМАТИЧЕСКИЕ игры на воздухе полезно в квадрате! Приключения секции "KIDS" и борьба за первое место.

Алимжан только рад активной "математике" - энергии у этого малыша не занимать!

Задания не такие легкие, как могут показаться - тренера секции постарались на славу!

Атмосфера, несмотря на погоду, самая заряжающая! Шутки, крики, веселье - рецепт самого лучшего времяпровождения!

 

Конечно, лагерь без отдыха не лагерь - походы в кино надоолго запомнятся ребятам! Ученики каждой секции посетили новинки кино вместе с тренерами:

Особенность лагеря в том, что он объединяет не только города, но и страны. Уже который раз к нам приезжают гости из солнечной Кызылорды -  Амангелді Мағжан и Асемов Аят. Ребят уже не назовешь новичками, решали  и сорвеновались они наравне с остальными! Еще один гость приехал из Кыргызстана  - Еламан Сарсембаев учится в Бишкекском Турецком Лицее.

Мы не могли удержаться от любопытства и спросили какова разница между обучением в странах. Еламану в Казахстане очень нравится, здесь хорошая система образования, учат думать самому, выстраивать логические цепочки. О Пифагоре он тоже отзывается с теплотой - Еламан отметил, что "в центре хороший тренерский состав, хорошая учебная система, удобная атмосфера для самоподготовки, отличная библиотека". Такой взгляд со стороны не может нас не порадовать.

Если отдыхали ребята шумно, и то работали в самой строгой обстановке.

Информатики активно мотивировали своих ребят на занятиях - быть программистом это круто и прибыльно, особенно в наше время. "Successful stories" об именитых IT - шниках не могли не подейстовать - ребята "кодили" в два раза усерднее!

Самые прилежные ученики были отмечены подарками от Пифагора! Мы рады поддерживать стремления к идеалу всех наших ребят!

Лагерь подарил всем нам яркие моменты. Мы от всей души надеемся, что знания, полученные во время лагеря помогут нашим Пифагровцам в будущем! Этот весенний лагерь   - только начало в череде масштабных летних лагерей от центра "Пифагор"! Мы будем видеть всех вас, летом, в погоне за весельем и знаниями!!!

 

Оцените пост

2
Дальше