место в рейтинге
  • 32559
  • 12
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Обзор весеннего учебного лагеря-2014!

Вот и закончился весенний учебный лагерь в центре «Пифагор»! Пролетела неделя полезного веселья, усердного труда и шумных походов в кино и игр на улице. Ребята поработали и отдохнули по полной программе и могут гордиться собой. А что может быть лучше чувства гордости за самого себя?

Учебные лагеря в центре «Пифагор»  - уже  добрая традиция, которая каждый сезон собирает самых умных ребят  под  одной крышей.

Все мы знаем, что спортсмен без тренировки расслабляется и уже не может показать высокие результаты. Мозг тоже имеет привычку быстро становиться слабым и вялым, и поэтому держать себя в умственном тонусе просто необходимо, тем более Пифагоровцам!

В течение Весеннего лагеря ребята показали, что они знают цену своим мозгам и своему времени! «Ни дня без решенной задачи, ни минуты без науки»  - примерно таким был девиз всех Пифагоровцев на протяжении всей недели.

Каждая секция потрудилась на славу – дух соревнования и азарта объединял ребят в настоящие команды и заставлял соревноваться и стремиться к победе.

Проводить игры на воздухе полезно, а проводить МАТЕМАТИЧЕСКИЕ игры на воздухе полезно в квадрате! Приключения секции "KIDS" и борьба за первое место.

Алимжан только рад активной "математике" - энергии у этого малыша не занимать!

Задания не такие легкие, как могут показаться - тренера секции постарались на славу!

Атмосфера, несмотря на погоду, самая заряжающая! Шутки, крики, веселье - рецепт самого лучшего времяпровождения!

 

Конечно, лагерь без отдыха не лагерь - походы в кино надоолго запомнятся ребятам! Ученики каждой секции посетили новинки кино вместе с тренерами:

Особенность лагеря в том, что он объединяет не только города, но и страны. Уже который раз к нам приезжают гости из солнечной Кызылорды -  Амангелді Мағжан и Асемов Аят. Ребят уже не назовешь новичками, решали  и сорвеновались они наравне с остальными! Еще один гость приехал из Кыргызстана  - Еламан Сарсембаев учится в Бишкекском Турецком Лицее.

Мы не могли удержаться от любопытства и спросили какова разница между обучением в странах. Еламану в Казахстане очень нравится, здесь хорошая система образования, учат думать самому, выстраивать логические цепочки. О Пифагоре он тоже отзывается с теплотой - Еламан отметил, что "в центре хороший тренерский состав, хорошая учебная система, удобная атмосфера для самоподготовки, отличная библиотека". Такой взгляд со стороны не может нас не порадовать.

Если отдыхали ребята шумно, и то работали в самой строгой обстановке.

Информатики активно мотивировали своих ребят на занятиях - быть программистом это круто и прибыльно, особенно в наше время. "Successful stories" об именитых IT - шниках не могли не подейстовать - ребята "кодили" в два раза усерднее!

Самые прилежные ученики были отмечены подарками от Пифагора! Мы рады поддерживать стремления к идеалу всех наших ребят!

Лагерь подарил всем нам яркие моменты. Мы от всей души надеемся, что знания, полученные во время лагеря помогут нашим Пифагровцам в будущем! Этот весенний лагерь   - только начало в череде масштабных летних лагерей от центра "Пифагор"! Мы будем видеть всех вас, летом, в погоне за весельем и знаниями!!!

 
pifagor
7 апреля 2014, 16:28
527

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор Уполномоченный по правам ребенка, как институт во всем мире стоящий на страже жизни и прав детей, в нашей стране будет выполнять представительские функции?
AliyaSadyrbaeva
вчера / 18:27
  • 4899
  • 5
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3872
  • 58
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
24 июля 2017 / 10:18
  • 3030
  • 12
Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Некоторые мои знакомые, мечтают уехать в Россию и побыстрее получить гражданство. Кому мы там сдались? Есть замечательная поговорка: "Где родился - там и пригодился".
Washington
вчера / 12:15
  • 3060
  • 88
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2901
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2404
  • 20
Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Что касается парней, так это вообще отдельная тема. Они для меня загадка. Уже год пытаюсь понять ход их мыслей. Для нас, казахов, немного сложно понять, почему человек в 35-36 лет, до сих пор не нашел смысла жизни.
AASh
24 июля 2017 / 15:19
  • 1928
  • 18
Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Минувшие выходные для казахстанских туристов, рвущихся от алматинской жары к иссык-кульской прохладе, снова обернулись настоящим кошмаром.
caravan_kz
19 июля 2017 / 18:39
  • 1925
  • 4
Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Решили сделать топ-5 красивых актрис Казахстана. Очень долго спорили о первых трех местах и даже чуть не подрались. Было очень тяжело выбирать.
asdbqwe
20 июля 2017 / 14:24
  • 1947
  • 41