место в рейтинге
  • 6066
  • 0
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Новый Olympus Stylus TOUGH TG-3 покоряет высоким качеством снимков

31 марта 2014 года компания Olympus представила флагманскую модель камеры Olympus Stylus TOUGH TG-3. Выдающиеся макроснимки и стандартные широкоугольные фото, съемка при плохом освещении и долгие часы работы без возможности очистить встроенную память – все это под силу Olympus Stylus TOUGH TG-3 даже тогда, когда обычные компактные камеры сходят с дистанции.


Новый флагман в линейке защищенных камер Olympus TOUGH придется по вкусу ценителям качественной фотографии, ведущих активный образ жизни. Ее светочувствительный объектив с широкой диафрагмой позволяет делать первоклассные снимки даже при недостаточном освещении. Широкая диафрагма 1:2.0-4.9 и высокоскоростной четырехкратный оптический зум (25-100мм.*) управляются процессором обработки изображений TruePic VII, который устанавливается и на более топовую модель со сменными объективами OM-D E-M1. Первая в своем роде четырехрежимная система Super Macro позволяет любителям макросъемки получать фотографии такого качества и детализации, которыми хочется поделиться. Для наиболее креативных владельцев TOUGH TG-3 доступны специальные преобразователи фокусного расстояния и аксессуары для макросъемки. Фирменная прочность корпуса TOUGH позволит использовать камеру даже в самых экстремальных условиях. TOUGH TG-3 поступит в продажу в июне 2014 года в черном и красном цвете.

 

Больше прочности

Легендарный японский альпинист Юичиро Миура в 2013 году покорил гору Эверест вместе с предшественником TG-3. Сегодня достаточно лишь одного взгляда на новую камеру для того, чтобы понять, что камеры TOUGH ценят за отличное качество сборки. Камера может выдержать падение с высоты 2.1 м., удар силой в 100 кг и мороз до -10°C, она пыле- и водонепроницаема даже без специального чехла для подводной съемки** (на глубине до 15 м).

 

Больше макро

Под надежным корпусом TOUGH TG-3 скрыты наиболее современные технологии обработки изображений. Например, первая в мире система Advanced Super Macro Mode с четырьмя встроенными режимами макросъемки: Microscope Mode, Microscope Control Mode, Focus Stacking Mode и Focus Bracketing Mode. Режим Microscope Mode позволяет увеличить объект в 40 раз на расстоянии до 1 см. Это означает, что если реальный размер объекта составляет 1 мм, то на LCD дисплее он будет выглядеть так, будто его размер 44,4 мм. Режим Focus Stacking Mode препятствует появлению лишнего бокэ, вызванного малой глубиной резкостью. Камера автоматически делает несколько снимков, фокусируясь на разных частях макрообъекта, а потом сводит их в целостный четкий кадр высокого качества. В итоге вы получаете широкий инструментарий для творчества без использования компьютера – идеальный вариант для путешествий.

 

Больше гибкости

Один из основных недостатков камер в смартфонах и переносных видеорегистраторов в том, что они имеют ограниченную память для хранения снимков с высоким разрешением. Не говоря уже об отсутствии дополнительных инструментов для работы с изображениями, в результате чего фотографии получаются посредственными. Одним из основных преимуществ Olympus TOUGH TG-3 является высокое качество снимков даже при недостаточном освещении, а также совместимость камеры с преобразователями фокусного расстояния и аксессуарами для макросъемки, которые дают возможность применять различные стили и эффекты съемки. Например, кольцевидная система подстветки LG-1 Macro Light Guide надевается непосредственно на объектив для того, чтобы подсветить объект макросъемки со всех сторон. Или, например, устройство Converter Lens Adapter, а также сменные преобразователи фокусного расстояния (рыбий глаз, телефото) которые могут использоваться в суровых условиях без вреда для камеры, включая подводную съемку.  Для глубоководной съемки доступен специальный чехол PT-056, который защищает камеру на глубине до 45 м.

 

Больше возможностей обмена изображениями

Olympus TOUGH TG-3 дарит возможность отснять множество оригинальных, высококачественных 16-ти мегапиксельных фотографий и Full HD видео, которые можно загрузить в социальные сети посредством Wi-Fi при этом, не боясь затеряться среди тысяч других стандартных фотографий обычного качества. Wi-Fi соединение также дает возможность использовать смартфон в качестве пульта дистанционного управления камерой, что позволяет с близкого расстояния снимать насекомых и животных. При помощи смартфона вы можете автоматически управлять затвором, а также делать автопортреты без посторонней помощи.

 
photoshoot
7 апреля 2014, 15:42
376

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38441
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
вчера / 14:43
  • 8493
  • 95
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1779
  • 2
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1354
  • 6
«Мы все дышим». Лучшие цитаты 5 серии 7 сезона «Игры престолов»

«Мы все дышим». Лучшие цитаты 5 серии 7 сезона «Игры престолов»

Нас подготовили к самой долгожданной битве за сезон. Встреча дракона и Джона. Старые записи мейстеров. Возвращение давно забытого героя. Интриги Мизинца. Новый «отряд самоубийц».
on_looker
15 авг. 2017 / 13:57
  • 1148
  • 10
Как бы ни был красив Шираз, он не лучше казахских раздолий

Как бы ни был красив Шираз, он не лучше казахских раздолий

Посетить далёкий иранский город Шираз мне хотелось лет с девяти. Историю в 5-6 классах у нас преподавал учитель музыки, было очень весело, но самой истории на уроках не было.
theYakov
12 авг. 2017 / 12:17
  • 1185
  • 6