Про павлодарский рок и взаимодействие СМИ с соцсетями (радиоэфир)

Фёдор Ковалёв 2014 M04 6
814
0
5
0

Целый час говорили в программе "Виниловые джунгли" про олдовую павлодарскую рок-сцену 90-х, про конкуренцию традиционных СМИ с интернетом, про раскрутку музыкантов с помощью соцсетей и т.п.

В субботу был гостем в прямом эфире на павлодарском радио (100.5 FM) в программе "Виниловые джунгли". Спасибо авторам и ведущим Азату Оразбаеву и Алисе Селезнёвой за приглашение. Целый час говорили про олдовую павлодарскую рок-сцену 90-х, про первые рок-концерты и авангардные выставки, которые я организовывал, про конкуренцию традиционных СМИ (газеты, ТВ, радио) с интернетом, про раскрутку музыкантов с помощью соцсетей и т.п.

"Виниловые джунгли" - проект не коммерческий. Приятно, что до сих пор есть люди, которые могут позволить себе что-то делать для души. В эфире "Виниловых джунглей" звучит хорошая рок-музыка, иногда в живую выступают рок-группы и DJ's (миксуют, в том числе, и винил). В общем, аналога этой программе нигде в Казахстане нет. Так, что павлодарцам повезло - слушайте "Виниловые джунгли" на 100.5 FM или в группе  "Виниловые джунгли" , а гости программы помните: название алкогольных напитков, фамилию Назарбаев и словосочетание "половой член" в эфире упоминать не желательно. Таков закон джунглей :) Эфир со мной можно послушать по этой ссылке: https://vk.com/id6377335?w=wall6377335_3084%2Fall

Оцените пост

5