Как я оказалась в Австрии. (Эта история будет интересна девочкам).

Peppy 2014 M04 9
3512
15
8
0

Как-то раз я ушла от мужа. И завела анкету на сайте знакомств. С мужем мы, между прочим, прожили 15 лет, это чтобы вы понимали серьезность ситуации. Сайтом знакомств меня пугали неоднократно - что...

Как то раз я ушла от мужа...И завела анкету на сайте знакомств. С мужем мы, между прочим, прожили 15 лет, - это чтобы вы понимали серьезность ситуации.

Сайтом знакомств меня пугали неоднократно - что, мол, там одни идиоты. Как будто они по улицам не ходят. Идиоты и правда, были, но было и много интересных, нормальных людей. И потом, »яжпсихолог», что я адекватных от не адекватных не отличу? Успокоила я себя, и вперед!

Я как порядочная, подошла к делу серьезно, заказала себе профессиональную фотосессию, ответила там на всякие о себе вопросы.Вложила в это все душу, так сказать. Цель у меня была вначале -  отвлечься от тягостных дум и посмотреть, что в мире не семейном творится . Все таки 15 лет брака - это  вам не шутка.

Посмотрела.

Освоилась.

И решила к делу подойти еще серьезнее - составила портрет желаемого кандидата, моих лет, чтобы в Алмате или Москве проживал и что-то еще было, более детально.

Просиживала я в интернете по 2,3,4 и так далее часа в день. Затягивает.

Где то через 3-4 месяца разудалой жизни  я начала выдыхаться.

И тут... Как всегда неожиданно, мне приходит письмо на немецком от одного австрийского товарища. Энтузиазм у меня уже подвыдохся, но тем не менее,поскольку на немецком моя бабушка говорит, из уважение к языку,решила ответить.

Отделалась коротким «Danke schön», - спасибо, мол, за комплимент.

В ответ немедленно пришло - «Откуда вы так прекрасно говорите на немецком?»

«Вот, думаю, хитрый какой». Но в переписку втянулась...

Продолжение следует.

 

Оцените пост

8

Комментарии

1
Интересно ... я только за ))) конечно много в Интернете и неадекватных личностей, но многие знакомые именно там нашли свою половинку.
5
Режиссёр немецких фильмов, нет? :))
0
))))Это тех, где в конце все женятся?
0
Мои подруги провожая меня в Австрию, встревоженно причитали- ой смотри, продадут тебя там на органы)!
2
вот женщинам легче мигрировать: нашла себе мужа иностранца и вперед. Мужикам тяжелее)
Показать комментарии
Дальше