место в рейтинге
  • 91193
  • 614
  • 235
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Как я оказалась в Австрии. (Эта история будет интересна девочкам).

Как то раз я ушла от мужа...И завела анкету на сайте знакомств. С мужем мы, между прочим, прожили 15 лет, - это чтобы вы понимали серьезность ситуации.

Сайтом знакомств меня пугали неоднократно - что, мол, там одни идиоты. Как будто они по улицам не ходят. Идиоты и правда, были, но было и много интересных, нормальных людей. И потом, »яжпсихолог», что я адекватных от не адекватных не отличу? Успокоила я себя, и вперед!

Я как порядочная, подошла к делу серьезно, заказала себе профессиональную фотосессию, ответила там на всякие о себе вопросы.Вложила в это все душу, так сказать. Цель у меня была вначале -  отвлечься от тягостных дум и посмотреть, что в мире не семейном творится . Все таки 15 лет брака - это  вам не шутка.

Посмотрела.

Освоилась.

И решила к делу подойти еще серьезнее - составила портрет желаемого кандидата, моих лет, чтобы в Алмате или Москве проживал и что-то еще было, более детально.

Просиживала я в интернете по 2,3,4 и так далее часа в день. Затягивает.

Где то через 3-4 месяца разудалой жизни  я начала выдыхаться.

И тут... Как всегда неожиданно, мне приходит письмо на немецком от одного австрийского товарища. Энтузиазм у меня уже подвыдохся, но тем не менее,поскольку на немецком моя бабушка говорит, из уважение к языку,решила ответить.

Отделалась коротким «Danke schön», - спасибо, мол, за комплимент.

В ответ немедленно пришло - «Откуда вы так прекрасно говорите на немецком?»

«Вот, думаю, хитрый какой». Но в переписку втянулась...

Продолжение следует.

 

Peppy
Я практикующий психолог, принимаю индивидуально в Алмате и Вене, провожу психологические тренинги и разные интересные проекты. Также я тренер по фитнесу, танцовщица, владелица фитнес клуба. Недавно я эмигрировала, сейчас организовываю себе жизнь на 2 страны - Австрию и Казахстан, учу немецкий, собираюсь в магистратуру, адаптируюсь к новой для меня культуре, собираюсь замуж. Люблю путешествовать, танцевать и работать: ). В этот блог я пишу как чукча - обо всем, что вижу, делаю или думаю. Ювижн - мой первый опыт блогерства, но меня "затянуло", мне очень нравится... Здесь я буду писать про психологию, отношения, про мой опыт эмиграции, про мою жизнь с иностранцем в еще чужой для меня стране, а также про танцы,путешествия, фитнес, лишний вес и способах его победить, о себе любимой и т.д. На своем сайте я размещаю психологические статьи, а здесь «за жизнь» :). Мой сайт http://larisakrotova.com
9 апреля 2014, 16:34
3634

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Интересно ... я только за ))) конечно много в Интернете и неадекватных личностей, но многие знакомые именно там нашли свою половинку.
Режиссёр немецких фильмов, нет? :))
Peppy
0
0
))))Это тех, где в конце все женятся?
Вряд ли все женятся, но то что любят друг-друга, это однозначно :)
Peppy
0
0
Мои подруги провожая меня в Австрию, встревоженно причитали- ой смотри, продадут тебя там на органы)!
вот женщинам легче мигрировать: нашла себе мужа иностранца и вперед. Мужикам тяжелее)
а кто мешает найти жену иностранку? ;-)
Это как то против природы имхо) мигрировать, найдя жену. Вообще таких казахов не видел. А казашек млн))
Peppy
0
0
Позвольте с Вами не согласиться - египтяне вон,вовсю мигрируют и у них целая индустрия поставлена!) И так они наших женщин очаровывают и обхаживают на отдыхе, что те им чуть не квартиры отписывают)).Сама была свидетелем...
Ну блин заинтриговала :(
То, что Австрийцу хорошо, нам казахам смерть.
Например, я ни за что и никогда не стал бы работать официантом. Точно
Скажу тебе, как психоаналитик психоаналитику не каждому энта схема подойдет. И еще неизвестно кому повезло
Но мы за вас радые. Честно
Peppy
0
0
Спасибо))).Повезло,конечно ему,что тут говорить).Его жизнь стала на порядок веселей и интересней - вялим на австрийской террасе баранину, принимаем гостей...
Ента схема не так романтична, как может показаться. Я это предчувствовала и на берегу договорилась, что мне архиважно в Алмату ездить и жить на 2 страны, у меня здесь и бизнес и клиенты, а в Макдональдсе работать меня не очень возбуждает. Так что, вот на данный момент мы в Алмате вместе тусуемся).
рассказывайте дальше, очень интересно)
Peppy
0
0
Расскажу обязательно,хотела сегодня,но сегодня день какой-то...Хожу как дохлая рыба,погода что ли меняется...(
Да, у меня было так же примерно, я ушла от мужа, и дала себе слово НИКОГДА больше не выходить замуж за русского, сама -то я не русской крови, и менталитет другой, хотя гражданство российское - так получилось. И что же? через пару лет влюбилась в прекрасного бельгийца, познакомились на сайте знакомств, есть один такой сайт, там много иностранцев зарегистрировано, но главное, нужно профиль на английском заполнить. В общем, объехала с ним пол Европы, и дома у него побывала, и на заводах его - а потом оказалось, что он официально до сих пор не разведен) ну, он стал говорить, что разводится - но я ушла, моей выдержки только на год после этого известия хватило. Как было трудно начать новую жизнь, жизнь без Геерта! И знаете, девочки-мальчики, сказка - она все же существует. Полтора года назад я встретила обалденного голландца (на том же сайте), и сейчас мы женаты, и уже подрастает сын! Питер - отличный папа, друг, муж! Он переехал ко мне в Россию, и ближайшие несколько лет мы планируем провести здесь. Слава богу, в наше время можно вести бизнес и не быть привязанным к месту, и да здравствуют интернет-технологии, соединяющие сердца!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3676
  • 58
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 3385
  • 32
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 3075
  • 10
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2732
  • 2
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
вчера / 10:18
  • 2308
  • 7
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2335
  • 18
Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Минувшие выходные для казахстанских туристов, рвущихся от алматинской жары к иссык-кульской прохладе, снова обернулись настоящим кошмаром.
caravan_kz
19 июля 2017 / 18:39
  • 1808
  • 4
Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Решили сделать топ-5 красивых актрис Казахстана. Очень долго спорили о первых трех местах и даже чуть не подрались. Было очень тяжело выбирать.
asdbqwe
20 июля 2017 / 14:24
  • 1800
  • 41
Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Самое грустное, что, как и всегда в таких случаях, скоро на Честера начнут изливаться потоки грязи - что он был наркоманом, или что-то подобное (как в случае со многими знаменитостями).
demonica
21 июля 2017 / 15:13
  • 1818
  • 49