26.07.12(в начале было слово... )

beljalova 2014 M04 6
174
0
0
0

я и раньше вела дневник, в подростковом возрасте. но то что я опубликовала это уже более взрослые мысли. хотя со стороны Вам покажется что я инфантильная малолетка. Судить Вам...

Как то надоело жаловаться. На все постоянно жалуюсь, семья не та, друзья не те, жизнь не та… все то. И делаю вроде все так. Двадцать пять лет а все как ребенок. Есть он – стержень. И характер есть. Только выйди за дверь и вот он проявит себя во всей красе. Только привычка, что за тебя решат и устроят топит. Ну да зато будет потом кого обвинить… это мы умеем. Уйти то страшно. Ну уходят ведь. Уходят… В чем проблема то уйти кроме страха? Только страх. Страх чего?

Страх что не получится? Нет.

Страх за то что может произойти с родными пока тебя рядом не будет. Да.

Страх что ты щас ссышь уйти а потом будешь жалеть об этом? Да.

А какой страх важнее и страшнее страх за родных или страх что будешь жалеть?

Это тяжело.

Может, ты сможешь больше помочь пока будешь там. Ну, может стоит попробовать здесь? Ну, попробуй. А вдруг, там куда подальше будет так же. Так же одиноко, так же бестолково. Это же не от места зависит, а от человека.

Ну, попробовать стоит.

Ну, пробуй, пробуй, только не зассы. Как обычно=).

Ну и ссы дальше… дура

Давно пора решать все самой. Нужно ли слушать других???

Смотря, что говорят другие.

Смотря что. Их то, много. Откуда ты будешь знать кто правильно говорит. Все они правильно говорят. Для себя. По своему. А для тебя? По твоему? Радуешься, когда тебе говорят что ты мозг да? А где твой мозг? Чем ты можешь похвастаться?

Тем что я могу добиваться сама.

Ну хорошо а чего ты добилась? Уважения коллег, знакомых. Да? Ну и что тебе это уважение? Здраааааасти, как дела, ой ты такая классная такая позитивная, все улыбаются. И?

И. все? То что ты тащишь по работе это не достижение, это тебя положение обязывало. Если б ты не справлялась ты бы давно оттуда вылетела. Хватит унижаться.

Я считаю это достижением.

Это мало. Ничтожно мало. И дело даже не в знаниях. А в мудрости. Учись мудрости. Учись у кого? У людей. Думай больше. Не бойся быть одна. Это не так уж плохо. Ты же всегда другим твердишь что это время данное тебе чтобы думать, получать информацию.

Ха ха ха сколько можно думать, получать жить надо.

А что тебе мешает? Ты сама себе возводишь стены, лабиринты. Выход вот он перед носом. А ты старательно его не хочешь замечать.

Ты опять к тому чтобы уйти. Да нет дело не в уйти, просто думай сама. Как ты хочешь жить.

Я хочу правильно. А зачем правильно?  И что по твоему правильно. Чтобы людям нравилось? Да? Ты живешь для людей? Чего тебе не хватает?

Любви.

А что ты делаешь чтоб тебя любили?

Кажусь всем милой.

Кажешься. И сваливаешь как только тебя хотят рассмотреть по ближе. Ну что ты решила? Слушать то что тебе говорят или решать сама?

Но ведь то что говорят не редко бывает полезным, а тебе самой это в голову не приходит. Не значит ли это что надо слушать также и других. Слушать это одно, а делать, принимать решение свое или то что насоветовали другие. Кто бы знал что эти все мысли бредовые из за дня рождения. Это же твоя мечта потеряться на день рождения. Вот и потеряйся. Не жди подарков. Не жди праздника. Испытание для твоего самолюбия. Еще какое. Без слез не обойдется. А зачем слезы? Ну как же … я ж такая классная и достойна лучшего. А тут не то что лучшего и ваще как то все посредственно.

Как с тобой тяжело. Говоришь одно потом опять за старое. Ты как Она. Но ты не хочешь бы Ею. Вот и меняйся, если не хочешь. Начало у тебя есть. Это она твой тормоз. Ты не можешь изменить ее и это тебя бесит да? Да. Бесит. Она тоже не хочет меняться. Может даже и хочет но Лень. Вот и тебе лень. И у тебя есть все шансы стать как Она. И жалеть об этом. И винить ее, или кого то еще. Но виновата будешь ты!!! Только ты. Нужно решить сейчас. Слушать других или себя.

 

Оцените пост

0