KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Руслан Сулейманов: Удача пока на стороне "Сарыарки"

Главный тренер "Тороса" Руслан Сулейманов прокомментировал третий матч полуфинальной серии с "Сарыаркой".

- Благодарю своих ребят за то, что бились до конца, проигрывая 0:2 и 1:3, не сдавались, не бросали борьбу, но, видимо, сегодня, к сожалению, не наш день. Хотя в конце третьего периода могли и дожать, забить гол в основное время, но не получилось. Готовимся дальше.

- Счет в серии сейчас 3:0. Скажите, какой ключевой фактор трёх побед "Сарыарки"?

- Наверное, удача пока на стороне "Сарыарки", за исключением первой игры, и это не секрет. Дело в том, что у нас была очень тяжелая семиматчевая серия, после которой мы, возможно, не успели восстановиться, плюс коротковата скамейка. Все задействованы, у многих игроков травмы. Может, и это сказывается. В-общем, что вторая, что третья игра абсолютно равные. Кто-то выигрывает, кто-то проигрывает. В этом весь секрет.

- В прошлогоднем противостоянии "Сарыарка" - "Торос" одним из героев был ваш вратарь Владимир Сохатский, который сейчас играет в КХЛ. Можете ли вы сравнить уровни вратарей прошлого и этого сезона?

- Давайте оставим это без комментариев.

- Ваш комментарий после второй игры в Нефтекамске вызвал в Караганде, в Казахстане определённый резонанс. Как вы считаете, он сделал это нарушение умышленно или это всё-таки игровой момент?

- Чтобы не провоцировать никого, скажу так, здесь разбирается специальная комиссия, она же не просто так дала дисквалификацию на 3 матча, поэтому ответы нужно искать там.

- То есть вы считаете, что решение о дисквалификации справедливо или наказание должно быть более суровым?

- Я думаю, что должно быть более. Моё мнение такое – пока человек находится в списке травмированных, игрок, нанёсший травму, должен отбывать дисквалификацию всё это время, тем более он это сделал намеренно.

источник: ХК "Сарыарка"

6 апреля 2014, 21:49
0
0
1040

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Ka3CCP
2
0
Анатолий Васильев до сих пор не восстановился, а никого из тороса не только не дисквалифицировали, но даже и не удалили на две минуты. О чем вообще говорит этот клоун. И Степанов, как девочка, бегал к судьям постоянно плакаться на игре. Сарыарка молодцы, Кузьмин и в прошлом сезоне забивал красивую победную шайбу!!!!
А когда на матче открытия в начале сезона Степанов умышленно Ковача травмировал он получил только удаление до конца игры. И еще ныл, что это несправделиво. Клоун клоуном. Сегодня когда он после каждого периода к судьям бегал за "справедливостью" вся Арена его освистывала. И правильно!
Степанова освистывают и в Усть-Каменогорске. Это нытик. У меня сына 4-х летний столько не ныл за весь год, сколько ноет Степанов за одну игру!!! В том году когда степанова освистали в очередной раз, дык он еще и палец средний болелам показал, а судья стоявщий напротив него типа не видел)) Сару с победой. Усть-Каменогорск, Воронеж и Саратов за Сарыарку!!!
Должок вернуть сполна башкирам за прошлый сезон и за Барыс тоже! вперед Сарыарка!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter