• 220
  • 0
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

появилась мысль — записывай!

Доброго времени суток, Друзья!

Пожалуй многим интересна идея работы в сфере менеджмента, но не путайте пожалуйста простых управленцев с квалифицированными менеджерами, хотя поколение-X, к которому относятся люди 1970 года рождения, и более старшие считают что это одно и то же. Так вот это не так!

Менеджмент как наука появилась достаточно давно, но полноценное развитие получила не повсеместно, в частности никого не затруднит сравнить элементарно Германию и Италию, Канаду и Мексику... Это видно и невооруженным глазом, развитие стран зависит от людей которые там живут и работают, от уровня подготовки квалифицированных специалистов и конечно от умения руководителей управлять производственным процессом...

Вот мы и подошли собственно к тому кто такие менеджеры и что же от них требуется в настоящее время! Менеджеры - это специалисты в управлении человеческими ресурсами, молодые HR- директоры, бизнесмены, специалисты по раскрутке предприятий и оптимизации производственных процессов. Некоторым покажется, что это пустые слова и молодняк* никогда не сможет так же эффективно работать на руководящих должностях как например инженер с 30-ти летним стажем, да это так и конечно нам, молодым и энергичным, никогда не подняться по уровню развития выше наших родителей, воспитанников советской системы... Хотя это опять же далеко не правда и современная молодежь гораздо быстрей развивается, у нас всегда куча интересных идей, остается только правильно стимулировать себя в сторону реализации всего задуманного!

Хотите эффективно работать в сфере управления персоналом, открыть свой бизнес или просто работать на высокооплачиваемой должности советника по ведению бизнеса или директора компании по стратегическому развитию, то менеджмент это то что вам нужно!

Обучение данной специальности это всегда творческая работа и огромный спектр дисциплин, т.к. нам нужны сведения обо всех сферах деятельности, начиная с экономики и бухгалтерского учета заканчивая инженерией и финансовой аналитикой, для успешного ведения бизнеса и контроля производственных процессов!

Удачи в начале вашей карьеры и  ждите новые заметки по отдельным сферам деятельности, а еще помните, что ваше будущее в ваших руках и только вы сможете изменить свою жизнь в ту или иную сторону!

P.S.:Это мой первый пост, так что буду рад комментариям и оценкам со стороны как молодого так и старшего поколения!

Yevgeniy Guk JohnHunt
молодой и амбициозный человек, с огромным желанием изменить этот мир к лучшему!
6 апреля 2014, 17:53
110

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 41344
  • 49
Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 6049
  • 34
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
вчера / 10:08
  • 4910
  • 6
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
вчера / 15:45
  • 4220
  • 25
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 3770
  • 3
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3447
  • 21
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3337
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2744
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2917
  • 23