Не каждая в хиджабе скромна, не каждая в «мини»-распущена 2

leraperchik97 April 6, 2014
987
3
3
0

Прочитав комментарии людей о своей прошлой статье, я вывела что люди неадекватно восприняли ее. Я не преследовала цель унизить хиджаб и возвысить "мини"!!! я согласна с людьми, что распущенных...

Прочитав комментарии людей о своей прошлой статье, я вывела что люди неадекватно восприняли ее. Я не преследовала цель унизить хиджаб и возвысить "мини"!!! я согласна с людьми, что распущенных девушек в мини намного больше! Я не в коем случае не говорю что все люди верующие в ислам плохие, я очень уважаю эту религию, и людей которые в нее веруют.Но если ты одела хиджаб то будь любезна вести себя подобающе. Меня очень возмутил поступок этой девушки. Ведь вы утверждаете, что девушка должна быть скромной, в этой девушке я этого не наблюдала.

Еще я столкнулась с тем что люди в комментариях меня осуждали за то что я написала, что мне стало обидно за русский язык. Да, мне обидно потому что все те кто писал комментарии писал на русском языке, а не на том который они считают великим, и поливали его при этом грязью, при этом осуждали поэтов и писателей, которые признаны во всем мире именно "великими" Все языки как и национальности хороши и не стоит поливать грязью какой либо язык.

многие люди начали затрагивать национальный вопрос осуждая русских и говоря "Валите из страны" и т.д. Я коренная алматинка, и мои родители бабушки дедушки , прадеды всю жизнь прожили здесь! благодаря налогам которые они платили построили нашу прекрасную Алмату. Я думаю я и моя семья заслужили жить в нашей прекрасной процветающей стране. Мы все люди и все заслуживаем жить в нашей прекрасной стране не смотря на национальность и религию.

Оцените пост

3

Комментарии

0
щещен амы сигин, ебана род, орыстар котакпастар заебали нахуй, неге сиз охуеват еттимиз?

Неправда, мы знаем свой язык хорошо, строчкой повыше я Вас на чисто культурном казахском языке попросил быть немного терпимее к людям восточной наружности и менталитета....Если вам не трудно...
Давай жить мирно...
0
""""Я коренная алматинка, и мои родители бабушки дедушки , прадеды всю жизнь прожили здесь!""""
Бля, нелюблю я такие слова типа ""я коренной алматинец или алматинка""
Потому что я коренной костанаец, и ебал я всю вашу алма-атинскую шушару на своем северном хую....
p.s хуй-это писька...причем мужская....
0
Людям главное повод дать) а кто какой нации бы не был, под одним небом живем и все равны
Показать комментарии