KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

В Караганде для болельщиков запланирована обширная культурно-развлекательная программа

За час до начала предстоящих полуфинальных матчей между "Сарыаркой" и "Торосом" для болельщиков запланирована обширная культурно-развлекательная программа, в которой предусмотрены выступление военного духового оркестра, весёлые конкурсы с призами от хоккейного клуба, различные вокальные и танцевальные номера, фотосессия с ростовыми куклами, а также много других приятных сюрпризов от организаторов. В случае благоприятных погодных условий за два часа до начала игр на площади перед ледовым дворцом запланирована праздничная торговля.

источник: ХК "Сарыарка"

5 апреля 2014, 16:42
0
0
1530

Loading...

Комментарии

В Карагандинской области Имеются три команды мастеров две из которых борются за призовые места в своих лигах. Праздник у нас ребята праздник!!!
Да в карагандинской области 3 хоккейные команды,прямо как и в Астане-это здорово!!!Завтра Саре и Арыстану желаю побед и ещё победы пожелаю нашим братьям Арлану из Кокшетау!!!!
Был еще "Казахмыс" с очень добротной школой, вот тебе и ответ на твои вопросы о легах.
был бы сейчас казахмыс было бы идеально в масштабах области
Да нет, там все намного проще, там подготавливали молодежь, ею пожертвовали ради того чтобы "Сара" играла в России. Все лучшие для России, чтобы показать что мы не хуже их, а все остальное сойдет Казахстану. "Сара" это просто пиар, набрал легов и вперед. Казахмыса не будет наверное никогда.
ХК Казахмыс закрыли весной 2011г, а в ВХЛ Сарыарка начала играть осенью 2012г.
Казахмыс своими играл что ли? Напомнить в каком чемпионате он так успешно играл, что о нем заговорили и пацаны пошли так активно заниматься?
Крах школы как раз начался с таких вот благих желаний как у тебя. Руководители комбината решили закрыть профи команду, мол давайте лучше детский спорт развивать зачем миллионы тратить на легионеров и содержание дорогостоящей профессиональной команды. Я тогда как новость эту узнал сразу сказал все конец сатпаевскому хоккею, что в итоге и случилось даже 5 лет не прошло.
Молодец, по Хабару сказали, это самый лучший канал смотри его регулярно. Чтобы понять о чем мы говорили надо было быть в теме, кому я писал знают о чем я, да и тебе не зачем знать.
Казахмыс в свое время был такой же проект как нынешняя Сара, разница лишь в том что команда теперь базируется в областном центре между прочим в одном из крупнейших городов Казахстана ну и выступление клуба успешней чем в предыдущие годы. Также замечу что Казахмыс это по сути Карагандинская команда, которая на время переходила в Сатпаев. Сейчас пройдет время и карагандинские пацаны будут не хуже тех что появились в Сатпаеве
Я не буду с тобой спорить. Мы вели диалог, с ребятами которые знают что такое ОЧРК. Придет время все встанет на свои места.
Сабантой )))))) Удачи Карагандинцам и победа
amanm
0
0
Карагандинцам успеха!
Молодцы Карагандинцы!!! У вас действительно хоккей на должном уровне!!! Всё для болельщиков и чести города!!!
не хотел каплю дёгтя...
карагандинцы абсолютно ни причём. Ахметов молодец, настоящий патриот своего города. а карагандинцы наслаждаются и болеют. это не Сапарбаев. только и всего...
Ахметов патриот Темиртау,он из этого города
вам виднее. но итог (промежуточный) очевиден. Карагандинский хоккей (мастера) на подъёме. Про детский не имею сведений.
Он из района Нура, что в Крг области, насколько мне известно
Не только хоккей, при Ахметове футбольный Шахтер впервые стал чемпионом КЗ
побольше бы таких руководителей...
Был бы в руководстве Казцинка кто то вроде Решетникова, и чихать на акимов)) Но там только ЗИЛы-Лазаревы...
нее...я те как ОООчень хорошо знакомый с историей, скажу...
был бы в Казцинке директорм Патанин или Мурин...а министром не это дэбил из Лениногорска Школьник, никому не известный, а магистр "средьмаша" Славский...мало чего, вдруг...но там только ЗИЛы-Лазаревы...ну и Псарёвы...
Школьник с нашей области?? Не знал))) Получается, как Марат защищает своих земляков, тренеров-бездарей, то и мы с тобой должны за Школьника горой стоять - настоящий государственник, великий управленец))) Да что то не хочется. Про Джакишева много хорошего слышал от тех, кто в теме, а вот про Школьника не припомню доброго слова.
понятный ясень...Школьник Лениногорский (Риддер)...явно не Ахметов...живёт себе живёт...нормально так...чистой воды патриот...
Ну я конечно обобщил. А если конкретно, то вы абсолютно правы. Все зависит от руководителя области. Нашему руководству хоккей не нужен вообще!!! Происходит полная деградация и уничтожение хоккейной школы и клуба!!! Это позор!!!! И самое главное врут все, создают мнимость и переживание за Торпедо и за детскую школу, а по факту что имеем.
Ахметов молодец вобще, хороший руководитель. Он кстати сам в хоккей играет причем регулярно
"СКА Торпедо".....письмо министру обороны и вы в шоколаде...мой совет....шутка для УК
Не все зависит и от руководителей области. Забыли упомянуть руководителей крупных предприятий, такие как УМЗ, ТМК и т.д. которые не меньший вклад вносят в загаживание экологии города, но совершенно не хотят поддерживать спорт. Многие сейчас напишут что мол акимату надо бы только их придавить и они раскошелятся. Но ведь помощь из под палки вряд-ли принесет пользу как спорту, так и городу, в самый ответственный момент могут свалить. Тем более, способов много.
"совет Европы решил не много обдумать Ваше предложение". ТАКИХ умных надо поддерживать. Остальных плебеев-к ногтю.
Бром, ты как пацан, веришь в фигню, которая тебе удобней...ну, в смысле думать.
Ka3CCP
3
0
Не смог добавить комментарий нажав Ответ - постоянно пишет не правильные символы с картинки. Поэтому напишу в конце, но это ответ всем недоброжилателям.

А Беркут - это не Караганда? Или там, скажете, тоже леги играют? У пацанов из беркута есть реальный стимул - показать себя в Беркуте и попасть в Сарыарку! Ломако отлично вписался в Сару, Сафин несколько игр провел. В ОЧРК Беркут в этом сезоне достойно отыграл. Ни одна команда не осталась без поражений от них. Команды Юность разных годов тоже достойно играли. Так зачем обсирать Караганду и говорить, что у нас нет школы? Много кто из Кз команд могут похвастаться этим?

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter